天涯孤鸿 发表于 2014-12-30 22:59:11

chenjin 发表于 2014-12-29 08:40
关键是收费可以,但是收了费。费用用来干什么呢?国民党是用来剿匪?你们也能增加警力把陆良治安搞好也行或 ...

我也这么认为

说好幸福 发表于 2014-12-31 19:09:15

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTQxNzE2OA==&mid=213502834&idx=8&sn=59ff6dc459f04b95d4c8efb751d38842#rd

酸杨梅 发表于 2015-1-1 06:48:53

对陆良这种做法让人无语啦!

懒精灵 发表于 2015-1-1 12:39:59

培芳医院门口看到有车被收费,一张小纸片,无发票,无公章,求解?

山水一角 发表于 2015-1-1 16:44:44

开始抢吧!

llwhq 发表于 2015-1-1 22:35:50

一大早停车8分钟,被人家说成刚好10分钟,要收3元停车费。不知道啥子情况?如果确实为了管理实施收费政策,暂且不论其是否合法,大家该支持,但是,如果是为了收费而收费,恐怕问题还是要掂量掂量,可别坑爹噢。

山水一角 发表于 2015-1-2 12:32:48

什么是党的群众路线?到城建局领导那儿就成了群众走的路要钱!

天河 发表于 2015-1-2 13:00:41

大家谁知道向这类乱收费的情况,要怎么举报,向那个部门举报。

月心页士 发表于 2015-1-2 13:19:06

新交通法何在,有法律等于没有,政府同样在违法,收费本就是违法行为,法律条文明文规定,无视交通法的权威和尊严

lh26216102 发表于 2015-1-2 15:05:03

一个县···难道比一个市还要大吗?比一个省还牛吗?国家哪条法律法规给你们用公共设施来收费的,公开的抢劫啊!不停停车位,交警来罚款,停着停车位,来个收停车费!真的是太搞笑了!陆良的政府,除了敛财,基本无用!无能!鄙视!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陆良车主们进来看,县城街道将从元旦开始收停车费