冬天不冷 发表于 2014-12-29 15:18:48

做的对(特别调皮的除外),主要是小学生被老师打了,回家都不敢说。

博爱 发表于 2014-12-29 15:55:33

{:3:}{:3:}

可乐 发表于 2014-12-29 15:56:25

尒丢ル___33 发表于 2014-12-29 13:35
不管说老师不负责,碰一下说老师没职业道德甚至违法,老师承受了太多的家庭责任、社会责任。

现在娃娃确实欠管教我们这代小学被老师抽多了 还是蛮记得的我儿子不听话尽管抽抽了我来谢谢老师

阳光 发表于 2014-12-29 16:10:38

可乐 发表于 2014-12-29 15:56
现在娃娃确实欠管教我们这代小学被老师抽多了 还是蛮记得的我儿子不听话尽管抽抽了我来谢谢老师

是啊,如果是小男生,特别顽皮的那种,适度的、象征性的惩罚下也是可以理解的,我小时候的班主任对我很慈爱,也很严厉,象妈妈一样。

痴情司 发表于 2014-12-29 16:14:14

大姐,今晚中枢小学后围墙不见不散,你遛狗我溜你。。

CX036 发表于 2014-12-29 16:16:17

在家在校外我的孩子我可以管教,但在学校里我同意学校老师管教,适当的体罚是能帮助孩子纠正一些不听话的毛病!我在这表示赞同老师的做法!

早起的孩子 发表于 2014-12-29 16:19:10

阳光 发表于 2014-12-29 16:10
是啊,如果是小男生,特别顽皮的那种,适度的、象征性的惩罚下也是可以理解的,我小时候的班主任对我很慈 ...

{:5_213:}没有规矩不成方圆嘛!如果小孩子调皮犯错、不守规矩,还不能纠正,那还送到学校干嘛???学校老师的工作也太难了!!只是在墙外看了看,就这样片面地说一个老师,是不是有点太情绪用事了?

阳光 发表于 2014-12-29 16:28:26

我为你脱口而出的呐喊鼓掌,我们没看到前因,但就算那老师是对的,他也不可以瞪你吼你,我们和你一起鄙视他的言行。
听说:“陆良人说话口气有点冲”。如果真是这样,那确实也是一个不经意的缺点。

阳光 发表于 2014-12-29 16:29:46

要是那位体育老师能够站出来陈述下事情经过,并且向楼主道歉下,该有多好

阳光 发表于 2014-12-29 16:53:51

遇女心惊 发表于 2014-12-29 12:56
这应该是陆良最好的小学了,以后有小孩了都不知该送到哪去上学

这涉及到一个点与面的关系,再优秀的一个团队,也会有个别拖后腿的,但我们不能全盘否定;对不?

跟好兄弟,我喜欢说直话、实话。呵呵,我们想你了……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老师别这样嘛 人家胆子小