wall 发表于 2014-12-30 17:14:02

紫山霞水 发表于 2014-12-29 23:19
老师!学生!家长!三者随着社会的变迁,越来越划分的清楚!老师就是教书育人!不打学生了!也打不起了!我 ...

么么,"没有打学生的情况下,家长来到学校被家长捅了三刀!"对个教师还敢打学生,支持成龙上天成蛇钻洞,还打我个打,

紫山霞水 发表于 2014-12-30 22:00:55

wall 发表于 2014-12-30 17:14
么么,"没有打学生的情况下,家长来到学校被家长捅了三刀!"对个教师还敢打学生,支持成龙上天成蛇钻洞, ...

原因就是学生保管教室钥匙,结果钥匙不见了,老师让学生回家找找看,找不到就算了!结果家长不知什么原因进校行凶!学生被老师正常管教打了他,,家长还辱骂!把老师说的不是人!老师被捅伤!社会又如何评价家长?

山水一角 发表于 2014-12-30 22:32:40

教育是要教育,但要注意方法,为你的正能量赞一个!

天涯孤鸿 发表于 2014-12-30 22:45:18

姑娘,我们为你的脱口而出喝彩,这是需要勇气的。

男子汉 发表于 2014-12-31 09:03:20

像阳光一样灿烂 发表于 2014-12-30 12:37
哎我出门遛狗基本不带手机的啊~~~·

下次带着,不行打电话我来看看,整死他,

化蝶su 发表于 2015-1-2 12:15:32

{:soso_e142:}

为谁我为谁。 发表于 2015-1-4 06:29:06

你告诉我那个老师长什么样子?

像阳光一样灿烂 发表于 2015-1-4 12:40:26

为谁我为谁。 发表于 2015-1-4 06:29
你告诉我那个老师长什么样子?

我只是路过就知道是在上体育课 肯定是个体育老师 其他我又不是神 看一眼就能知道!

富贵天堂 发表于 2015-1-4 13:05:38

简直是畜生啊!

梦回朝阳 发表于 2015-1-4 14:48:36

这种情况放在不同的年代出现了不同的反响,到底是社会进步太快,还是人们的意识觉悟更高,现在很难做个较好的断定,只是隐约记得初一年代学的最好的一门生物课程老师都是极其严格,让你找不到半点理由去分心,然后到了初二换了个政策极其宽松的老师,睡觉随便睡,作业交不交不管,那一个学期,我几乎什么都没有学到。现在回顾当年学生年代,如果没有老师和家长的严,我早是废人一个,在这个问题上,我觉得老师严是应该的,但控制好度,时代虽然在发展,物质条件越来越优越,但让我看到的是越来越多的东西在倒退,尤其是年轻一代的社会适应和社会独立能力,已经是严重退化,再这样发展下去确实是个问题
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老师别这样嘛 人家胆子小