问鼎 发表于 2015-3-8 22:44:35

剑兰 发表于 2015-3-8 22:29
其实这个伙子可惜了,当时就是冲动没忍住,经过民警调查走访村民,对伙子评价还是好的!没有什么坏毛病,在 ...

我想着怕有点精神病史,间歇性发作。动刀的手法和工作的习惯性动作有关,按说正常人杀了人要么自首,要么躲紧点,咋个还有心肠跑回去整饭吃,要好好鉴定。

博爱 发表于 2015-3-9 08:23:15

天网恢恢疏而不漏,正义最终战胜邪恶。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

剑兰 发表于 2015-3-9 08:48:30

问鼎 发表于 2015-3-8 22:44
我想着怕有点精神病史,间歇性发作。动刀的手法和工作的习惯性动作有关,按说正常人杀了人要么自首,要么 ...

他就是没有自首,也没回家,确实是在附近东躲西藏,他躲的地方是他家亲戚的鱼塘吃饭的地方。

男子汉 发表于 2015-3-9 08:48:42

哎,又是两个家的不幸啊,

剑兰 发表于 2015-3-9 08:53:37

chc780214 发表于 2015-3-8 21:06
见过淡定的,没见过如此淡定的!

有的人就像老辈子说的:事不关己高高挂起{:yx:}

剑兰 发表于 2015-3-9 08:55:14

遇女心惊 发表于 2015-3-8 21:26
小酒喝着,二郎腿翘着,团栓端着,好淡定

按理说人进去狗是会咬的,可那个狗好像根本没发生什么事与它无关一样

剑兰 发表于 2015-3-9 08:56:13

陆良精诚电脑 发表于 2015-3-8 22:29
好淡定啊!小酒喝着的

他们是该喝照喝该吃照吃{:loveliness:}

剑兰 发表于 2015-3-9 08:58:22

男子汉 发表于 2015-3-9 08:48
哎,又是两个家的不幸啊,

是啊,凡事要冷静,事发后小伙子主动投案就更好一点

剑兰 发表于 2015-3-9 09:00:36

问鼎 发表于 2015-3-8 22:44
我想着怕有点精神病史,间歇性发作。动刀的手法和工作的习惯性动作有关,按说正常人杀了人要么自首,要么 ...

酒壮胆,平时不敢说的不敢做的,只要喝了酒就不管三七二十一了,小伙子在夜市摊上喝了酒,冲动啊{:11:}

灰色头像 发表于 2015-3-9 10:29:40

戴帽子端着碗这个笑死我了{:titter:},可惜了这个小伙,遇到个耍酒疯的没忍住毁了自己一辈子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 陆良公安局破获一起杀人案