剑兰 发表于 2015-3-11 12:05:03

任逍遥 发表于 2015-3-10 21:58
被害的老人是我爸的老同学。这些年他们老同学之间经常互相邀请到家里吃饭喝酒聊天,所以我熟悉张叔 ...

是啊,不幸被自己言中,有时间交流不当就起冲突,冲突害了两个人,熟悉自己性格的一些人没什么,可对不知道的人就难料后果

剑兰 发表于 2015-3-11 12:09:27

问鼎 发表于 2015-3-10 23:43
我倒不认识,但看得出来一直保持着警察该有的气质与严肃。行政人员都会比较在意自身行业的公信力与认可度 ...

分析的很好也切确,像你分析的一样,人的共性是这样,肯定的效果程度已经够可以了。{:23:}

剑兰 发表于 2015-3-11 12:12:37

任逍遥 发表于 2015-3-10 21:58
被害的老人是我爸的老同学。这些年他们老同学之间经常互相邀请到家里吃饭喝酒聊天,所以我熟悉张叔 ...

抓到人就比什么都好,对死者也是一个交代,对家属也是一种安慰。在抓到人前的这43个小时内,专案组的多少人没有合眼,吃的、行踪、劳累你们是想不到的。

咋个整 发表于 2015-3-11 12:20:46

见过淡定的,没见过如此淡定的!

剑兰 发表于 2015-3-11 14:57:19

谁谁 发表于 2015-3-10 17:34
真月十六晚上、、、、、、、、、、??????????

正月十六晚上南大桥和广场执勤民警分别处理了两起两个带着小刀的小青年人,除收刀还治安拘留

剑兰 发表于 2015-3-11 15:04:44

剑兰 发表于 2015-3-11 12:09
分析的很好也切确,像你分析的一样,人的共性是这样,肯定的效果程度已经够可以了。

即使是警察队伍或执法中有不对或不足之处也是欢迎大家指出的,欢迎大家批评指正的,警察队伍同样需要大家的监督包括网络议论监督。

datou 发表于 2015-3-11 15:30:26

我也是昨天听说这个事情,但是却是另外的版本!说是因为下象棋,然后小偷来掏其中一个人的包包,然后死者出声提醒,就被小偷杀了!我就觉得这个社会再变也不至于如此黑白颠倒吧!真不知道这些传谣者是什么心态,把陆良整黑了对你们到底有什么好处啊!!!

剑兰 发表于 2015-3-11 16:23:03

datou 发表于 2015-3-11 15:30
我也是昨天听说这个事情,但是却是另外的版本!说是因为下象棋,然后小偷来掏其中一个人的包包,然后死者出声提 ...

要是这么说也就无语了,网上常说的谣言止于智者,要想想或者晚上你亲自去那里看看,第一晚上11点多钟有下象棋的吗?第二被偷的人是谁?

剑兰 发表于 2015-3-11 16:25:38

剑兰 发表于 2015-3-11 16:23
要是这么说也就无语了,网上常说的谣言止于智者,要想想或者晚上你亲自去那里看看,第一晚上11点多钟有下 ...

第三案子都破了,真相已经大白,真不知道造这谣言的人想达到什么目的

剑兰 发表于 2015-3-11 16:26:36

剑兰 发表于 2015-3-11 16:25
第三案子都破了,真相已经大白,真不知道造这谣言的人想达到什么目的

还有,执法者他会颠倒是非吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陆良公安局破获一起杀人案