风飞飞 发表于 2015-7-4 20:50:17

gzq 发表于 2015-7-3 08:54
是那帮人制定出的这政策,问候他家女性十八代

政府和商人还能有谁?

玉儿_Bma4L 发表于 2015-7-5 16:21:28

风飞飞 发表于 2015-6-15 15:26
由于公司收费管理人员参差不齐,实际收费的过程中部分人员在执行收费依据时存在偏差!

太不合理了,周边几个县都是半小时后才收三块,就陆良人民好说话,好欺压,有一次我刚停好车,马上手就伸过来叫我交三块,挨你气个贼死,什么制度啊{:curse:}

风飞飞 发表于 2015-7-5 20:18:36

玉儿_Bma4L 发表于 2015-7-5 16:21
太不合理了,周边几个县都是半小时后才收三块,就陆良人民好说话,好欺压,有一次我刚停好车,马上手就 ...

抢人舍!陆良从张县长以后就没有好东西了!

老鹰叼小鸡 发表于 2015-7-6 20:32:53

公共资源变赚钱资源啦,这就是陆良,这就是现实呀。可悲。

风飞飞 发表于 2015-7-6 21:58:17

老鹰叼小鸡 发表于 2015-7-6 20:32
公共资源变赚钱资源啦,这就是陆良,这就是现实呀。可悲。

所以你叫人如何爱国?因为不值得。

风飞飞 发表于 2015-7-11 20:53:05

不让他沉了,自己顶{:cry:}

梁小姐 发表于 2015-7-17 15:10:11

风飞飞 发表于 2015-7-18 14:06:20

梁小姐 发表于 2015-7-17 15:10
除了陆良,我还没有见过车停在任何公共场所,哪怕停在别人家铺子外面还要来按小时收费的城市,不是钱多钱少 ...

利益勾结,什么事情都能做出来。

wall 发表于 2015-7-18 15:47:23

咱老百姓呀,说什么都没人理,只 有我们自己在这里出出气了

在路上_Ai3U7 发表于 2015-7-18 16:29:27

llxcgjb123 发表于 2015-6-15 08:56
关于我县城区停车泊位收费管理工作相关问题的

机动车保有量的不断增加,使得城市停车位更加稀缺,因此而形成巨大的商机,也可能成为腐败的源头,说什么收费能限制人们的出行,环保之类的说词,你这是在挑战陆良人的智力吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 陆良停车收费的一个建议!