明月何时有 发表于 2015-6-15 09:45:54

llxcgjb123 发表于 2015-6-15 08:56
关于我县城区停车泊位收费管理工作相关问题的

避重就轻,不作为,最起码也是失职,渎职。纳税人的钱发你们工资,你们就这样上班?
我就不信你们对收费时间乱改为10分钟以内不收费一无所知
难道发改局的文件没发到贵局?

321丶对不起 发表于 2015-6-15 13:01:46

说句实话,这样的收费太恶心了

zgx540612 发表于 2015-6-15 13:25:10

llxcgjb123 发表于 2015-6-15 08:56

欢迎公开回应并进行整改!{:17:}

风飞飞 发表于 2015-6-15 15:26:22

由于公司收费管理人员参差不齐,实际收费的过程中部分人员在执行收费依据时存在偏差!

收费人员的错,就如用枪打死人怪子弹!

停车10分钟后就收费,应该全中国的县城就陆良最短吧?10分钟就收3块钱,应该陆良最贵吧?请予解释为什么?或者直接改为一停就收,不要假惺惺的10分钟了。

AA77 发表于 2015-6-15 19:24:08

支持你的意见!

wei520 发表于 2015-6-17 00:20:30

我停车从不交,都是开着就跑,

klzxj 发表于 2015-6-17 10:40:41

老百姓受坑,我车不是特重要事,我都不开出去了,陆良还是骑摩托方便!

邪恶の天使 发表于 2015-6-17 19:16:01

不可以骂人的话我就无话可说了

风之舞 发表于 2015-6-18 09:27:34

现在西华公园停车场都要收费了,已经在安装收费岗亭了,公园向来是公益项目公共之地都要收费,要不要把西华公园砌起围墙卖门票呢?简直就是明抢了,陆良县政府高层领导你不觉得你没有为老百姓办实事而羞愧吗。还是本来就跟你们实际利益挂钩呢?

风飞飞 发表于 2015-6-18 20:48:48

风之舞 发表于 2015-6-18 09:27
现在西华公园停车场都要收费了,已经在安装收费岗亭了,公园向来是公益项目公共之地都要收费,要不要把西华 ...

老百姓没有话语权,当官的爱咋就咋!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 陆良停车收费的一个建议!