风飞飞 发表于 2015-6-7 15:42:24

hg1444 发表于 2015-6-6 20:49
都乱收费的!

肯定乱收费

老吴Alex 发表于 2015-6-7 15:43:08

风飞飞 发表于 2015-6-7 15:41
人家只要钱,不承担责任。

俗话说得好,那人钱财替人消灾
真的有一天哪位的车被刮蹭了一下,他收费的肯定就难堪啦

风飞飞 发表于 2015-6-7 15:43:16

芝宝 发表于 2015-6-7 00:09
有些收费员明明就没有10分钟,或者刚好10分钟就要3块,遇到好几次,当赏花子

问题是花子太拽了舍,赏不赏都让人心里不痛快!

风飞飞 发表于 2015-6-7 15:43:49

咋个整 发表于 2015-6-7 15:09
试问收费真的惠民吗?怎么老百姓看不到啊,反而反感呢

打着惠民的旗号干老百姓反感的事情!

ainiyiwannian 发表于 2015-6-7 16:36:58

城管局长肯定收好处了,要求彻查局长

风飞飞 发表于 2015-6-7 16:58:13

吴相宏 发表于 2015-6-7 15:43
俗话说得好,那人钱财替人消灾
真的有一天哪位的车被刮蹭了一下,他收费的肯定就难堪啦

能参与收费的人,你以为好惹吗?到时老百姓好不是乖乖交钱走人。

zgx540612 发表于 2015-6-7 21:27:02

风飞飞 发表于 2015-6-7 15:39
现在的社会,只有利益,没有民生,与虎谋皮基本没有什么好结果。

这就是我前久对陆良交通等榾追根评价:“以私治私,越治越乱”的根本所在,如不回到社会“以公制私”的轨道上来,陆良一切难有根本好转!{:yx:}

云摩小哥 发表于 2015-6-7 21:58:39

只有发发牢骚的份

老吴Alex 发表于 2015-6-7 22:44:59

风飞飞 发表于 2015-6-7 16:58
能参与收费的人,你以为好惹吗?到时老百姓好不是乖乖交钱走人。

这如果真出事了,他ZF不解决,就靠黑社会呵呵,么怕是陆良的ZF不要干了

scb123 发表于 2015-6-8 12:15:32

问题大了去了,但凡年轻的有点追求的都不给他丫的为虎作伥,现在收费那些都是些老弱病残。
我就纳闷了,政府有本事招标,规范化管理,现在这个,真不敢恭维。
前两天,我在亲戚门口停(停车位上),我说来逛亲戚,人家就是要收钱,我无奈,要发票,那发票不知道是哪整的,盖着某某客运站的章
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 陆良停车收费的一个建议!