Anonymous 发表于 2015-7-27 00:30:30

各位朋友来鑫城国际玩不要骑车开车小心看门狗

鑫城国际现在要修路,朋友们进来的话注意啦,不要骑车开车来,大门那里有七八条看门狗,很恶的,我在这里申明,我没有一点歧视保安的意思,我亲戚也有当保安的,鑫城国际的看门狗很恶的,我今天有个亲戚送米给我家,看门狗硬是不给开车进来,我亲戚没办法,只有扛着五六十公斤的米来我家,很不忍心,还好我家没在小区最里面,要不然扛了累得死人,还有今天打电话叫送水,送水师傅也是从大门那里扛着进来的,送水师傅说了不会压到修的路,看门狗就是不给进,送水师傅没办法只有扛着进来,那个师傅身体看上去有点瘦弱,以后不忍心打电话叫水了,望大家来这里小心看门狗啊,还有想买房子最好也不要来这个小区,环境狗屎的要死,挤脏乱,谁买谁后悔。今天看到亲戚跟那个送水师傅累了要死才这样气愤的,没有其他意思!希望送水师傅看到帖子小心看门狗,不要水没送到,反而被狗咬啊。

剑兰 发表于 2015-9-11 11:16:04

鑫诚国际的楼房密度大,楼层矮高度不够,开发商赚的盆满钵满,现在却要业主们来买这苦果的单,但是车位出奇高的价格是开发商的失误;再说小区保安,其职责一是负责小区安全,再就是为小区的住户服务,而且还要高质量和蔼的服务,让住户的大人小孩有一种优越感,有一种快乐幸福的感觉,保安是小区安全的屏障,业主是保安的“衣食父母,”哪怕是有规定车不能进小区,但制度是死的人是活的,要具体问题具体对待,特殊问题特殊对待,像送水送重物之类的就要网开一面,一句话解人所难,国家机构现在还提倡人性化服务,执法机关还人性化执法呢。

天涯孤客 发表于 2015-7-27 01:20:00

我没有一点歧视保安的意思,我有亲戚也是做保安的,但这小区的保安真的很差劲,大拽拽的,是穿上警服怕拽了会飞啊

东海龙王 发表于 2015-7-27 07:33:04

新城国际!!!!
买了就买了就满是伤痕

博爱 发表于 2015-7-27 08:22:28

买房子受看门的气,悲哀呀,主要原因还是业主不一条心。

梦回朝阳 发表于 2015-7-27 08:24:29

除了不满还是不满,后悔也没有用了,只怪当初瞎了眼

hahaha123 发表于 2015-7-27 08:58:56

新城国际真的是谁住里面谁悲剧,我两个同事四个朋友全住里边,跟我抱怨过太多次了,一句话住户太多。

足行天下 发表于 2015-7-27 09:47:52

林子大了什么鸟都有啊

无产阶级 发表于 2015-7-27 12:56:43

以后的难民窟

WHBYHG 发表于 2015-7-27 15:39:50

靠老鹰这幢的外墙瓷砖掉的惨不忍睹啊,还陆良的大门

杰希_X1MYG 发表于 2015-7-27 20:52:49

小区小点没物业,卫生都是自己动手弄的。不用受气{:titter:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各位朋友来鑫城国际玩不要骑车开车小心看门狗