lkd 发表于 2015-8-15 23:20:13

就陆良这点经济水平,要什么没有什么,没有资源,没有企业,没有厂矿。就第一产业农业大县,其他的第二、第三产业有什么,拿得出手什么,顶着一个云南第一大坝子的名头,滇东粮仓、丝绸之府的美誉并没有什么卵意思。政府就知道卖地;民生工程,招商引资又做了多少。还是多干点实事,多为点民生。陆良撤县设市我看是肯定不可能,也一定是不可能的。{:shocked:}

zgx540612 发表于 2015-8-15 23:28:43

lkd 发表于 2015-8-15 23:20
就陆良这点经济水平,要什么没有什么,没有资源,没有企业,没有厂矿。就第一产业农业大县,其他的第二、第 ...

也是你的一点看法,值得尊重,但不一定准确。{:yx:}

雪狼 发表于 2015-8-16 14:09:07

zgx540612 发表于 2015-8-15 23:28
也是你的一点看法,值得尊重,但不一定准确。

环境卫生糟糕,城市规划一团糟,公共设施基本空白,还是云南唯一经济负增长的县,财政收入曲靖倒数第二,gdp倒数第三,你们说怎么设市。与腾冲市相比,除了经济总量高一点,其他各方面被甩了几条街,走在两个地方大街上就感觉差距太大。

雪狼 发表于 2015-8-16 14:10:48

zgx540612 发表于 2015-8-12 21:04
这是暂时的,不是长久啊!

一直这样,估计再过十年也是一个灰县城

zgx540612 发表于 2015-8-16 14:59:05

雪狼 发表于 2015-8-16 14:10
一直这样,估计再过十年也是一个灰县城

如果经济不倡,有这个可能。{:11:}

zgx540612 发表于 2015-8-16 15:01:48

雪狼 发表于 2015-8-16 14:09
环境卫生糟糕,城市规划一团糟,公共设施基本空白,还是云南唯一经济负增长的县,财政收入曲靖倒数第二, ...

点中陆良死穴,越来越靠谱了!但不知不知道造成陆良现状的根源是什么吗?{:yx:}

痞子,L 发表于 2015-8-16 22:43:19

陆良市·我就呵呵了·还用理由····条件··陆良有什么条件··唯一的条件就是·一小三线县城·消费·可以和一线城市比高低

zgx540612 发表于 2015-8-16 22:53:53

痞子,L 发表于 2015-8-16 22:43
陆良市·我就呵呵了·还用理由····条件··陆良有什么条件··唯一的条件就是·一小三线县城·消费·可 ...

你呵呵要长点见识出来说说也才算笑的自在嘛,哈哈!{:5_237:}

黑煞神 发表于 2015-8-18 22:31:00

遇女心惊 发表于 2015-8-6 11:45
我更希望陆良去申请国家贫困县,而不是这并没有什么卵用的陆良市

你说得太对了,我也觉得陆良人穷啊。

zgx540612 发表于 2015-8-19 10:21:55

黑煞神 发表于 2015-8-18 22:31
你说得太对了,我也觉得陆良人穷啊。

你真该试试这个申报呢!{:yx:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 陆良“撤县设市”申报会领先罗平吗?