zgx540612 发表于 2015-8-12 21:04:02

杨江平 发表于 2015-8-12 16:05
陆良怕是不可能,到处灰不溜秋,改改名字还是可以

这是暂时的,不是长久啊!{:yx:}

田园 发表于 2015-8-12 23:25:41

从老鹰到西桥,春光路从东到西,有公厕吗?看看设市有什么标准就知道了。

zgx540612 发表于 2015-8-13 01:19:29

田园 发表于 2015-8-12 23:25
从老鹰到西桥,春光路从东到西,有公厕吗?看看设市有什么标准就知道了。

这倒是真的,原先申报“同乐市”时会开放过几处,如党校、窑上市场(这个现还在,但没有标志)、工商行(这个也在,但功能标志减小)等,后来都被城建给规划掉了!但这陆良政府并没有做出任何回答,是个很大的短版和陆良之丑呢!!{:yx:}

MePaung 发表于 2015-8-13 01:41:48

各部门,公共设施作为来看村子就差不多了甚至还不如!

zgx540612 发表于 2015-8-13 06:51:40

MePaung 发表于 2015-8-13 01:41
各部门,公共设施作为来看村子就差不多了甚至还不如!

是的!{:17:}

llrmp 发表于 2015-8-13 08:50:47

遇女心惊 发表于 2015-8-6 11:45
我更希望陆良去申请国家贫困县,而不是这并没有什么卵用的陆良市

对头,整点实实在在对老百姓有好处的事情,不要尽整些没用的。

llrmp 发表于 2015-8-13 08:54:29

zgx540612 发表于 2015-8-6 12:44
你能否从国家战略眼光评估一下罗平和陆良的战略地位!

只是两个县而已,怕是很难上升到国家层级的战略,你说的国家是指政府?

zgx540612 发表于 2015-8-13 09:02:13

llrmp 发表于 2015-8-13 08:54
只是两个县而已,怕是很难上升到国家层级的战略,你说的国家是指政府?

有些是:任意地方行为,必须与国家的战略相结合并做做符合其规律走向的行动,才能取得国家行政的认可啊!{:yx:}

一杯咖啡 发表于 2015-8-13 14:54:51

管咱嘛事,县民市民不一个屌样!

梦李白 发表于 2015-8-13 15:04:24

我觉得是十年以后的事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 陆良“撤县设市”申报会领先罗平吗?