宏胜 发表于 2015-9-19 14:37:04

关于陆良县城20分钟不收停车费一说

{:soso_e111:}今天早上我在广场龙腾边上停车10分钟后准备开车离开,这是一泼妇上来就说收费3元,我们论坛不是前几天不是有兄弟发帖说20分钟不收费吗?我果断的说出来现在不是20分钟不收费吗,说完我怕搞错又看了一下收费单,果然是20分钟以内不收费,20-60分钟收费三元。我就说你看一下吗,我还没有停了20分钟,你不认识字我读一下给你听听。哪晓得这泼妇开口就说,这个不管,人家告诉我停10分钟就要收取3元停车费。我就不服了,你们投诉电话多少,我问一下。没想到这泼妇开口就说不知道,跟着马上就打电话给他们的头说这里有个不交停车费的你们过来处理一下。我的妈呀,一听就知道她是叫黑社会,我老婆说算逑赏她啦,为了3块钱得罪不起么躲得起。给了钱问她要发票,没有。唉我们的陆良啊。开得起车么我就交的起3元的停车费,但是你要给个正常收费的道理,不能说不给钱就叫黑社会吗,还不给发票,搞得证据都没有,搞得投诉无门。有同感的弟兄顶一下,有当大官的兄弟大爷么管一下,让这个社会的次序更加和谐一些。收费更加文明,透明一些。

administrators 发表于 2015-9-25 02:12:44

我一般都给,如果敢这种要,我就乱骂,敢回嘴就杀。

把酒问青天 发表于 2015-9-19 16:49:07

陆良城建局可以关门了,老百姓的呼声都没得回应。

东海龙王 发表于 2015-9-19 15:12:21

男子汉 发表于 2015-9-19 14:44
习惯就好,哎,

习惯就好!!

男子汉 发表于 2015-9-19 14:44:59

习惯就好,哎,

风轻云淡--GX 发表于 2015-9-19 16:41:02

一般停车满20分钟才付钱的·,没满20分钟么喊奥特曼也不给钱

牵你的手 发表于 2015-9-19 16:43:52

你确信是20分钟内怕哪样,黑社会?共产党没收拾他们,他们就无法无天,一收拾他们分分钟就拿下,屁的黑社会!你说的那婆娘是欠打

laoyang随遇而安 发表于 2015-9-19 18:04:23

陆良就是这么垃圾的社会

狂躁的太阳 发表于 2015-9-19 18:33:38

我可以艹人吗?

chenjin 发表于 2015-9-19 19:51:56

吃了鸡巴,窝了怂。{:13:}你怕黑社会筛你噶?

雨落归尘 发表于 2015-9-19 21:07:42

本来是为了解决城市停车难题,落实下来却变成某些人敛财的手段,妈了个巴子呢,给还有王法!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于陆良县城20分钟不收停车费一说