吴小丢丢 发表于 2016-7-26 13:40:33

求出租车司机扩散

上星期,我家小娃发高烧,送到新中医院吊针,基本上吊完出来就凌晨3点多了,我家住着同乐小区,出来的时候怕小娃又迎捉风,就喊我媳妇跟我妈坐车,然后就拦了个出租车,我骑车跟着后面,结果到家,你这个脏狗日的开口就要20块,劳资就忍了,劳资憋着一肚子的火气问你怎个要收20块,就算是半夜里也收不到这么高,你妈的烂B你说我儿子身上有腥味,才从医院出来不吉利,收我20怎个?我就要日捉你妈了,谁没事想进那个医院?你妈的脏B你这嘴语言又是几个意思?还拿出黑社会那种口气,我就日了你妈了,你来黑劳资?不是挂着我妈挨我媳妇都在,爹亲自要整你一抬,也不怕你来报复爹!你讲究这些你妈的脏B你出来开什么出租车?因为我当时骑着车,我媳妇又怕我闹事,就赶紧给了钱,我去停掉车准备看车牌号他就开着走掉,麻烦论坛里的出租车司机扩散一哈,有谁认得是乃个车么也可以告诉我一哈,你宰爹,为了小娃,爹可以忍,你妈的臭B你说我儿子身上有腥味,不吉利爹就不得,哪个从医院吊针出来的身上没得点医院里的味道?爹不惹事也不怕事,你冒动不动就拿黑社会的语言来黑爹,你要是觉得你老实牛B,你就是喜欢这么说,这么宰,你来,18288465582,爹好好的挨你讲道理,教你怎个做人!我日了你妈!

夕阳无限 发表于 2016-7-29 16:23:56

干什么都应当有点职业操守,这位出租车司机确实有问题,钱不是万能的,希望大家有点情、在点义,合理收费。

雾里看花。 发表于 2016-7-29 21:03:58

老司机 ,消消气。当时没打他算他命好了,这些我儿子么都是些畜生。按理来说么人家做你的车,你就开你的车。嘴上还不干净,心又黑!换做是我么到是要好好的教育教育一哈他!

滴答嘚哖呔 发表于 2016-7-27 22:46:52

本回复只针对某些出租车这几天看到好多出租车上帖着打击三轮车拉人。本人很想说:操你妈逼,自己不生素怪人家抢你生意,出租车有几个打表的?有几个靠路边停车拉人的?有几个不乱收费的?说实话劳资就宁愿做三轮,他么的坐你出租车你还大逼拽拽的,大逼屙金砖的,神逼抖抖的,牛逼哄哄的。祖公出钱还找气受,还看你脸色

更愣绊倒 发表于 2016-7-26 14:24:12

如果这种事情是真的,这种人应该清除出出租车队伍,一颗老鼠屎搅坏一锅汤

痴情司 发表于 2016-7-26 22:38:38

楼主 素质稍微高一小点 只要一小点。

mrfeng 发表于 2016-7-26 13:53:23

坐看事态发展

卑微存在 发表于 2016-7-26 14:10:24

楼主是真生气了,消消气消消气,对那些人也用不着生气。

东海龙王 发表于 2016-7-26 14:10:44

没车牌么就算了,你指望素质低的人承认这件事,咋可能?

更愣绊倒 发表于 2016-7-26 14:19:58

坐等事态发展

chc780214 发表于 2016-7-26 15:18:42

消消气。如果真是这种说话么倒是要不得。一个小娃么,什么吉利不吉利。

ー絲吢傷。 发表于 2016-7-26 16:04:37

坐地起价,半夜好像就10块

fiber 发表于 2016-7-26 22:11:30

自己买车吧曾经的公共电话就是出租车的宿命网约车能革了出租车的命   

小搂明月 发表于 2016-7-26 22:31:21

总有老鼠屎坏一锅汤,陆良好的司机还是挺多,消消气,有些人素质底下是遗传的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求出租车司机扩散