吴小丢丢 发表于 2016-7-27 11:01:41

痴情司 发表于 2016-7-26 22:38
楼主 素质稍微高一小点 只要一小点。

我这几天资了恨不得找捉人筛他的B嘴,跟他讲什么素质

吴小丢丢 发表于 2016-7-27 11:03:29

桑少 发表于 2016-7-26 23:01
车牌捏?你混怂求掉了个

我骑着车,去停掉过去这个孙子就开着走掉 我要是认得车牌就不会求扩散了

吴小丢丢 发表于 2016-7-27 11:05:53

遇女心惊 发表于 2016-7-27 00:43
吴总,你的豪车呢?

还豪车,现在能挨帐盖掉就不错了

吴小丢丢 发表于 2016-7-27 11:06:58

不高兴! 发表于 2016-7-26 22:48
摩托车上没得U型锁噶?硬锁没得一把噶?
是我打的给他生活不能自理,逗自己没事,但是带我上家人小娃的我 ...

老人小孩都在,怕黑捉他们,小娃才9个月

吴小丢丢 发表于 2016-7-27 11:08:46

一路西行一路歌 发表于 2016-7-26 22:39
冲它说的那句话,当时就不要给钱,狠狠地甩它。以后多打几次车,或许还会遇到,一言不和,甩、甩、甩,让它确 ...

媳妇跟我妈都怕事,怕黑捉他们,如果只有我一个人我亲自要给他哭

jiajuren 发表于 2016-7-27 12:06:15

消消气

JIU 发表于 2016-7-27 16:37:39

好坐看打架最喜欢看戏了

信仰_Strength 发表于 2016-7-27 18:08:11

额,哥们,你这没车牌号码也没有照片,没法认啊。不过也消消气儿,想开了就好。

曾经的曾经 发表于 2016-7-27 20:45:45

陆良出租车市场杂乱现象应该好好整治了、、出租车司机不打表、收费没有明确规定、乱收费、部分司机开车就像开飞机一样、无视过往行人、车辆、乱载现象严重、有时候一辆出租车拉载好几伙乘客、无视他人人身安全、要真出了事故、谁之过!

孑然一身 发表于 2016-7-27 20:51:07

看来这弟兄是真呢火啦!整改过程讲地是激情洋溢,愤慨不已,就差截他的天灵盖了。
愤怒归愤怒,谁叫我们生活在“陆良”又不有混社会,官家也“熟视无睹”,忍了吧!
就向我说的“不给钱,他报警,说你抢劫”你犯罪。他宰你,呵呵,老弟,应该,因为他们都是“弱势群体”
昨天我仍被宰了,从盛邦到新环保局,小10元,呵呵就直溜溜的1.7公里,还言:都这个价,下次你嫌贵,老子还不拉呢。
领导们呀!同志们!乡亲们呀!提倡了那么多年“诚信社会,公平交易、明明白白消费”都扯淡啦?!
你还求他们“扩散”扩散什么---宰你没商量!脑瘫吧,你就。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 求出租车司机扩散