一路西行一路歌 发表于 2016-7-28 12:46:08

出租车不打表 乱喊价 还有逼脸请求政府处理三轮车 草他妈比 我看先把自己整治了才是真的。一语中的,说得真好。求政府整冶三轮车,才好让你们继续不打表、开飞车、重复载客、漫天要价、乱摆放,想的倒美。怎么不求政府整治一下你们自己呢?真令人鄙视!

吴小丢丢 发表于 2016-7-28 17:12:53

更愣绊倒 发表于 2016-7-28 02:20
你说这份话我就不爱听了,你怕是还没得小娃,如果是说你家小娃身上难闻,做他车上不吉利,难道还要挨他的 ...

谢谢理解

小雄 发表于 2016-7-28 17:56:09

正经有些开出租车的狗日的不省素,我好几次差点追尾哪里有人哪里停,再说啦一个月苦的鸡巴大点钱有乃样好拽的何况有些还是租来的

小雄 发表于 2016-7-28 18:08:37

小搂明月 发表于 2016-7-26 22:31
总有老鼠屎坏一锅汤,陆良好的司机还是挺多,消消气,有些人素质底下是遗传的。

说的话,

小雄 发表于 2016-7-28 18:09:41

小雄 发表于 2016-7-28 18:08
说的话,

说的好整错掉

痴情司 发表于 2016-7-28 20:38:19

更愣绊倒 发表于 2016-7-28 02:20
你说这份话我就不爱听了,你怕是还没得小娃,如果是说你家小娃身上难闻,做他车上不吉利,难道还要挨他的 ...

小娃身上有 奶味这个很正常啊,而且每家的味道都不一样感觉,司机说不吉利有可能是个迷信的人,我们又何必把自己的生活习惯强加在其他人身上呢,

博爱 发表于 2016-7-29 10:31:04

可怜天下父母心

吴小丢丢 发表于 2016-7-29 11:20:46

痴情司 发表于 2016-7-28 20:38
小娃身上有 奶味这个很正常啊,而且每家的味道都不一样感觉,司机说不吉利有可能是个迷信的人,我们又何 ...

他迷信他出来开什么出租车?突发事件多的是,他迷信意思么拉捉被砍的,要断气的送医院么噶是都要挨他的车挂红?还要包封子给他了?

夕阳无限 发表于 2016-7-29 16:23:56

干什么都应当有点职业操守,这位出租车司机确实有问题,钱不是万能的,希望大家有点情、在点义,合理收费。

雾里看花。 发表于 2016-7-29 21:03:58

老司机 ,消消气。当时没打他算他命好了,这些我儿子么都是些畜生。按理来说么人家做你的车,你就开你的车。嘴上还不干净,心又黑!换做是我么到是要好好的教育教育一哈他!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求出租车司机扩散