▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 12:33:41

一中旁边奶茶店蜜雪冰城的老板给是我们陆良的小学生好欺负?

事情是这样的,我今年刚毕业没有事情做闲着也是闲着,看见这个奶茶店在招人,1500一个月我就去看了,然后也要我工作了,星期六的早上8点开始上班,晚上10点左右才下的班,第二天同样的,星期一到星期四上一共了4天的班,11,12点上到晚上八点。到星期四的晚上告诉我,这几天查童工(我17岁多几个月,认不得是哪里的法律17岁+算童工的)让我先出去躲躲到时候打电话给我,然后给了100块钱(他家河南的钱怕是要大点)我也傲娇不想鸟他,回到家,家里的人看不下去带我过去问他,他说我有三天的考察期~呵呵—.—。然后又给了我50块钱。这个事情本来也就算掉了,然后最可气的是,我出去玩了三四天回来,晚上逛街,遇见了和我一起在奶茶店里打工的一个姐姐,她是在我去的第二天被辞职的,聊起来,她说她也是干了6天就被老板辞了,她是和另一个人一起去的,一起被辞职的。去他家工作的人我知道的有三个,都是六天被辞职这是偶然的?你家这种招工方式真是酷炫,在下服了!!!    发这个帖子就是告诉陆良的兄弟姐妹,他家招人月薪1500,但是只要你干六天,一共给你150块钱还有三天的试用期,不要再上这个当去了。还有他家不包吃,我去特家工作这6天在外面吃的饭花掉得钱还150 多,只是我们这些农村来的真是拿他没得办法。吃一堑长一智了!

柳叶刀 发表于 2016-8-30 15:55:44

别村里的老人家说,吃不得白钱!不然不得好报!!冒拿这种小把戏欺负小娃娃,不好。开得起么就开,开不起么就趁早关门滚蛋,当然,前提是小娃说的是真滴!!!

lwy010414 发表于 2016-8-30 12:48:58

怕是担心时间做长了学到手艺!

失落犬。 发表于 2016-8-30 13:36:05

犯我河南者,有井无盖。。。

更愣绊倒 发表于 2016-8-30 13:37:40

小朋友,我觉得你应该感谢这位老板,是他让你感受到了社会的现实与残酷,希望你能把这次打工体验和受到的挫折当做自己发奋图强的动力。

千手涯 发表于 2016-8-30 14:13:19

咱,微 笑、 发表于 2016-8-30 15:15:46

小朋友,我觉得你应该感谢这位老板,是他让你感受到了社会的现实与残酷,希望你能把这次打工体验和受到的挫折当做自己发奋图强的动力。

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:20:28

lwy010414 发表于 2016-8-30 12:48
怕是担心时间做长了学到手艺!

哈哈,那也不能这么坑我吧

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:23:18

更愣绊倒 发表于 2016-8-30 13:37
小朋友,我觉得你应该感谢这位老板,是他让你感受到了社会的现实与残酷,希望你能把这次打工体验和受到的挫 ...

从这个角度看你说的也对,但你还是置身事外了,你想象你自己或者你的弟弟妹妹去那里累死累活结果遇到这么个黑心的老板,你也会想骂脏话

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:23:40

更愣绊倒 发表于 2016-8-30 13:37
小朋友,我觉得你应该感谢这位老板,是他让你感受到了社会的现实与残酷,希望你能把这次打工体验和受到的挫 ...

从这个角度看你说的也对,但你还是置身事外了,你想象你自己或者你的弟弟妹妹去那里累死累活结果遇到这么个黑心的老板,你也会想骂脏话

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:24:27

失落犬。 发表于 2016-8-30 13:36

太炸裂了从这件事烦河南人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一中旁边奶茶店蜜雪冰城的老板给是我们陆良的小学生好欺负?