菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:31:23

無厘頭de悲劇 发表于 2016-10-19 09:29
滴滴快车嘛,现在车主多了,就是用的人太少了,直接用微信就能叫了,比出租便宜的不是一点点,也不会乱收费

滴滴快车也是十月份开始陆良才有的,各位看官且想一想,如果滴滴快车成功了,那陆良的出租车还不是又要聚集起来闹罢工,苦了的还不是咱们这些人,所以扩散出去引起有关部门查处违法违章收费的出租车才是最重要的!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:33:15

疯狂的小石头王 发表于 2016-10-19 09:38
确实管理部门要好好整治一下,特别是拉着你的时候还,还要顺便拉其他人的情况太普遍了

这个问题绝对是一个很严峻的问题,如果时间是晚上,而拉的乘客又是一女的,中途加塞进来两个伪装成乘客的劫匪,那安全问题可就大太多了!我绝对不是危言耸听啊!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:35:17

博爱 发表于 2016-10-19 09:54
三公里内多走走路,十公里内多骑自行车,让不良的****喝西北风!我经常走路就没有你那些烦心事了。哈哈哈哈 ...

你说的我赞成,可谁万一要有点什么急事呢?而且一味的避让解决不了问题,反而会加剧这种不文明现象,所以,还是希望大家都能加入进这种不合理不文明的出租车营运的抗议浪潮中来!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:36:55

梦回朝阳 发表于 2016-10-19 11:58
我双手支持楼主,我打车的话10次起码6次都是鬼火绿的,只有遇到一次是个女的服务态度和收费是我唯一钦佩的 ...

如果你也不满意出租车的种种恶劣行径,请扩散,只有足够多的人表示出不满和抗议行为,这个问题才会被有关部门注意到!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:39:46

xllks 发表于 2016-10-19 14:48
顶起,出租车还开的快十字路口都不减速忙了投胎个

十字路口不减速已经是常有的事了,关键还有一点,很多出租车司机为了多盈利,甚至是将车在某一时间段外租给没有营运资格的人!你可以想一想,一个没有载客资质的人,如果遇到突发状况,那些非专业营运人员会凭空制造出多少意外?

东海龙王 发表于 2016-10-19 19:27:44

陆良出租车无法无天也不是一天两天了!!

陆亮人民真苦!!
公交车,公交没有
出租车,出租黑人
走路自行吧,打劫!!

阿伦哥 发表于 2016-10-19 20:40:18

以后滴滴打车不就行了!

梦回朝阳 发表于 2016-10-20 08:08:18

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:31
滴滴快车也是十月份开始陆良才有的,各位看官且想一想,如果滴滴快车成功了,那陆良的出租车还不是又要聚 ...

确实会有这个可能,如果滴滴发展太好,这些出租车司机绝对会眼红

菲利克斯 发表于 2016-10-20 12:39:32

东海龙王 发表于 2016-10-19 19:27
陆良出租车无法无天也不是一天两天了!!

陆亮人民真苦!!

尤其是自己开车更苦,停车位轧着点黄线都要照相罚款!

菲利克斯 发表于 2016-10-20 12:39:59

阿伦哥 发表于 2016-10-19 20:40
以后滴滴打车不就行了!

滴滴打车没那么快普及的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 陆良有部分出租车,我确实有点想跳着脚的骂你们!