菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:10:28

無厘頭de悲劇 发表于 2016-10-20 15:41
有是早就有了,但是一天接不到几个单,现在陆良城里保守估计最少都有百十辆滴滴快车了,我也整过,一晚上 ...

论坛毕竟不是整个陆良县,我们只能在自己的微信朋友圈多多扩散,要求打表,索要发票,如果有出现违规现象记住车牌号,只有把这些毒瘤肃清,才能让人们真正的过上好日子!

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:11:08

lhx 发表于 2016-10-20 16:15
陆良有些人等着老天爷收拾,陆良的老话是“太污搅”了,当官的管不了,等的哪天来个天打雷劈

等天打雷劈就毛指望了,当官的不作为也是让我们很心寒的。。。

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:11:46

风飞飞 发表于 2016-10-20 16:21
经常遇到这样的事情,不打表乱收费。

但也有好的司机,前几天打了一个大兄弟的车,本来应该6块,最少也 ...

出租车司机有好有坏,良莠不齐,但还是污俗的多!

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:12:23

king108276 发表于 2016-10-20 16:21
在陆良打车就从未见司机打过表

二回不打表你可以不付钱的,昆明已经如此实行了,敢胡搅蛮缠就直接110报警,110不管你就录下来直接曝光!

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:13:18

xllks 发表于 2016-10-20 17:15
就是啊没见过打表明明是竖的是无人,一抬手打车里面坐着个人,打车都不好打

这种事司空见惯了,最怕的是后座拉着两个伙子,你一个姑娘抬手一招就停的你面前,还是晚上,你是上车呢还是不上车呢?

狂躁的太阳 发表于 2016-10-21 07:50:14

我已不坐出租几年了。

nczg 发表于 2016-10-21 11:05:06

毛激动,老表,滴滴打车来了

wx_M5sUb3bp 发表于 2016-10-21 15:52:00

你叫有关部门把三轮车清理了 我们出租车全部打表

菲利克斯 发表于 2016-10-21 16:39:53

wx_M5sUb3bp 发表于 2016-10-21 15:52
你叫有关部门把三轮车清理了 我们出租车全部打表

我呸!你这种出租车败类!三轮车不准进城已经是实行了很久了!有点事就推给三轮车!滴滴打车马上要推广了,你个是也要喊我把滴滴打车禁了你们就打表走?这个就等于是贼喊警察把所有的罪犯逮掉了贼就不犯法了一样的荒缪!自己的问题偏要推给别人!我从此以后都滴滴打车!再也不坐出租车了!

菲利克斯 发表于 2016-10-21 20:56:55

狂躁的太阳 发表于 2016-10-21 07:50
我已不坐出租几年了。

有急事咋办?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 陆良有部分出租车,我确实有点想跳着脚的骂你们!