菲利克斯 发表于 2016-10-20 12:41:11

梦回朝阳 发表于 2016-10-20 08:08
确实会有这个可能,如果滴滴发展太好,这些出租车司机绝对会眼红

不是有这个可能,几乎已经是板上钉钉的事了,我之前在昆明的时候那些出租车就因为滴滴打车的普及而聚众罢工!

zhaojuan 发表于 2016-10-20 14:55:54

对,我也遇到过,简直就是些人渣,尤其是有些人还长得相当挫,猥琐,更不想挨他们扯!

吴小丢丢 发表于 2016-10-20 15:39:26

虎哥哥也是造孽。

無厘頭de悲劇 发表于 2016-10-20 15:41:08

菲利克斯 发表于 2016-10-19 18:31
滴滴快车也是十月份开始陆良才有的,各位看官且想一想,如果滴滴快车成功了,那陆良的出租车还不是又要聚 ...

有是早就有了,但是一天接不到几个单,现在陆良城里保守估计最少都有百十辆滴滴快车了,我也整过,一晚上最多就只有3,4单,用的人太少,司机才不经常跑,只有真正推广了,用的人多了,才能对出租车行业形成压力,他们爱罢工给他们罢,乱收费罢工还有理了?再说现在网约车都是合法的了,凭什么闹罢工,要是所有人都惧怕这个不敢反抗,自己什么都不做,光是指望当官的给你解决这些问题,能解决早就解决了,其中有多少看不见的利益纠葛哪个敢动?冒指望啦,从自己做起,多用其他方式出行,真正给他们压力,倒逼他们整顿才是正道理。

lhx 发表于 2016-10-20 16:15:29

陆良有些人等着老天爷收拾,陆良的老话是“太污搅”了,当官的管不了,等的哪天来个天打雷劈

风飞飞 发表于 2016-10-20 16:21:15

经常遇到这样的事情,不打表乱收费。

但也有好的司机,前几天打了一个大兄弟的车,本来应该6块,最少也应该5块,后来没有零钱他只收了我4块。

king108276 发表于 2016-10-20 16:21:57

{:titter:}在陆良打车就从未见司机打过表

xllks 发表于 2016-10-20 17:15:04

就是啊没见过打表明明是竖的是无人,一抬手打车里面坐着个人,打车都不好打

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:08:03

zhaojuan 发表于 2016-10-20 14:55
对,我也遇到过,简直就是些人渣,尤其是有些人还长得相当挫,猥琐,更不想挨他们扯!

额,相貌什么的貌似和这个主题没多少关系,咱们还是聊点正事吧。。。

菲利克斯 发表于 2016-10-20 20:08:48

吴小丢丢 发表于 2016-10-20 15:39
虎哥哥也是造孽。

我有几年没上论坛了,上来第一件事就是改头像,竟然还是被你认出来了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 陆良有部分出租车,我确实有点想跳着脚的骂你们!