菲利克斯 发表于 2016-10-28 16:46:17

对于某些人,呵呵,我只能说你们太搞笑了!!

我不是滴滴打车派来打广告的逗比!他们请不起我!!!

重要的事情说三遍!!!

你们被出租车侵犯合法权益,可以麻木不仁,可以不反对,可以消极对待!!!!
一如那些麻木不仁的,明知日本对中国犯下的种种罪行,却仍然赴日旅游的渣滓!

我只是因为身边的人太多被出租车乱收费,乱喊价的事激怒了,所以出来发帖,被你们看成滴滴打车派来打广告的!你们有认真的看过我所有的帖子和我所有的回复吗?不调查就没有发言权,说的就是你们这样的人!网络是一个开放的世界,但是一个人的底线是不可逾越的!

我站出来为了捍卫自己的合法权益,到处找资料,找案例。。。
你们舒舒服服的坐在电脑面前打几个字就否认了我全部的努力,并怀疑我是滴滴打车派来打广告的逗比!!!

你们不做,别人做了!
别人做了,你们怀疑了!
你们有什么资格怀疑????即使我是滴滴打车派来打广告的,难道我所说的一切就是虚构的?捏造出来的?
一群本末倒置的人!
你们的想法,你们的做法,都让我深深的不屑和鄙视!

痴情司 发表于 2016-10-28 18:47:43

温柔点, 屁股翘起来我跟你讲讲老汉推车的故事。

把酒问青天 发表于 2016-10-28 19:46:24

蓝瘦香菇了是吧,做先锋往前冲真理都在牺牲中。

更愣绊倒 发表于 2016-10-28 19:49:47

当今社会上很多的事情都存在着多多少少的不合理,社会是进步的,所有行业你不紧跟时代的步伐必将面临被淘汰的结果,人家出租车司机苦点辛苦钱也不容易,每个行业都有几泡耗子屎,更何况服务行业。比起那些炼地沟油、卖死猪肉人要良心上百倍。

阿伦哥 发表于 2016-10-28 21:09:27

喷你的也好反对你的也好 在我看来都是出租车的拖 不必理会

菲利克斯 发表于 2016-10-28 21:29:09

痴情司 发表于 2016-10-28 18:47
温柔点, 屁股翘起来我跟你讲讲老汉推车的故事。

我可以给你介绍几个,每天轮流来都可以,别害羞!

菲利克斯 发表于 2016-10-28 21:29:51

把酒问青天 发表于 2016-10-28 19:46
蓝瘦香菇了是吧,做先锋往前冲真理都在牺牲中。

只是无奈,想做件好事而已。。。

柳叶刀 发表于 2016-10-28 21:30:14

从医生的角度建议您,别过分激动!
真的假不了,假的真不了。
个人认为:只要您做的有利于大家,不是为了一己私利,
总有一天,您的行为会得到大家的理解和认可的,
您说,是不是?

菲利克斯 发表于 2016-10-28 21:31:59

更愣绊倒 发表于 2016-10-28 19:49
当今社会上很多的事情都存在着多多少少的不合理,社会是进步的,所有行业你不紧跟时代的步伐必将面临被淘汰 ...

出租车司机苦点辛苦钱不容易,我们的钱是天上掉下来的?他一个人多收5块,十个人50,一年到头他要拉多少个人?按一天拉10个人,50X365=18250元!一天才拉10个人吗?大哥,劣迹就是劣迹,经不起推敲的!

菲利克斯 发表于 2016-10-28 21:32:11

阿伦哥 发表于 2016-10-28 21:09
喷你的也好反对你的也好 在我看来都是出租车的拖 不必理会

感谢你的支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于某些人,呵呵,我只能说你们太搞笑了!!