遇女心惊 发表于 2017-8-29 08:59:14

陆良那个不是公交车,没见过哪个地方公交车是私营的。城市公交是市民福利,一般是事业单位公益性质。
可能老爷们觉得陆良太小,不会哭的孩子没奶吃,不配坐真正的公交吧。

还有城乡公交推行真那么难吗?被那么几个面的司机一闹事,就不了了之多少年。原来施政也是欺软怕硬啊。
退一步讲,或许面的司机生计会受影响,可是当年职工大下岗,影响多少人不也过来了吗?时代在发展,人不仅要自身努力,也要看清当前情势,才能在社会立足。
你看出租车以前跑的多欢,现在滴滴之流一出,这一行不也差不多快死了吗

这些年陆良修了不少路,可路修好了,路上的车匪路霸不除,物资人员怎么快速流动,陆良经济怎么发展?

咋个整 发表于 2017-8-29 09:46:37

老百姓的利益有天大,可是当官的看不到啊!

1179378382 发表于 2017-8-29 10:52:59

我们生存的陆良呀!!

xiaoan 发表于 2017-8-29 12:01:47

按年级分校区,不按就近原则。恕我孤陋寡闻,真是第一次见

沙林之鹰 发表于 2017-8-29 16:23:51

xiaoan 发表于 2017-8-29 12:01
按年级分校区,不按就近原则。恕我孤陋寡闻,真是第一次见

这个确实是奇葩规定。陈书记、张县长及太局长应该重视民意,妥善解决这个问题。等到这个奇葩规定出了严重的安全事故后,恐怕三位领导都难逃其绺吧!

沙林之鹰 发表于 2017-8-29 16:24:24

松荫斋 发表于 2017-8-28 20:05
这种从中间腰斩的做法本身就不可取,应该按照就近入学的原则,办成独立的分校,中枢、文化、同乐、环城都有 ...

这个确实是奇葩规定。陈书记、张县长及太局长应该重视民意,妥善解决这个问题。等到这个奇葩规定出了严重的安全事故后,恐怕三位领导都难逃其绺吧!

邪恶の天使 发表于 2017-8-29 20:49:15

相关法律法规,地方政策不健全造成的

白鶴听雨 发表于 2017-8-29 21:02:35

楼主说的在理,赞赞赞,真希望有人能管一下,不过这个希望怕是要等到下一届当官的,烧三把火时,给烧得到这里。

李老贵 发表于 2017-8-30 14:33:23

楼主反映的情况很好,我也是深受其害的家长之一。

风飞飞 发表于 2017-8-30 15:31:53

{:tongue:}{:tongue:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 致飞鹰公司、物价局、教育局相关负责人