小雨初晴 发表于 2011-8-26 11:32:25

久违的感觉~~~

昨天晚上和某某打电话~回忆起高中时候的事~他突然哈哈哈大笑起来~这种笑声好久没有过了~~    以前的他会笑,笑起来总是那么好看,会说很多话哄我开心,可是现在的他,一直觉得他很像《梦里花落知多少》里的顾小北~总是很忧伤~心里的事从来不和别人说~永远那么沉默~一个人不说话~想起这样的他我觉得心里特别难受~~    他说:我对的时候你错了~你对的时候我错了~生活本来就是这样~~    我说:以前为了学业可以放弃爱情~~现在我可以为了爱情放弃事业~~    在最美好的年华里~能遇到你真好~    

蔷薇 发表于 2011-8-26 11:39:05

在对的时间遇到对的人,是一种福气,也是一种缘分。
能携手陪你走一辈子的人,总是值得珍惜的。
好好珍惜吧,小雨 张俊,等着喝你们的喜酒~

小雨初晴 发表于 2011-8-26 11:41:12

蔷薇 发表于 2011-8-26 11:39 static/image/common/back.gif
在对的时间遇到对的人,是一种福气,也是一种缘分。
能携手陪你走一辈子的人,总是值得珍惜的。
好好珍惜 ...

这个沙发坐的{:sweat:}恩恩~我会努力呢~~呵呵~~

失落犬。 发表于 2011-8-26 13:04:41

good luck for your ~ll169109.

小雨初晴 发表于 2011-8-26 13:18:50

失落犬。 发表于 2011-8-26 13:04 static/image/common/back.gif
good luck for your ~

谢谢~~~~~~

Bao 发表于 2011-8-26 13:22:35

我感觉文章里的男男是TT{:titter:}

小雨初晴 发表于 2011-8-26 16:24:51

Bao 发表于 2011-8-26 13:22 static/image/common/back.gif
我感觉文章里的男男是TT

老大~你怎么那么了解我~哇哈哈~~~~~ll169dabin8:

小雨初晴 发表于 2011-8-26 20:09:29

这个周末不能回陆良了~明天加加班吧~今天在网上设计了一个变色杯~很喜欢~~~

浅浅 发表于 2011-8-26 23:15:57

幸福的你们啊~~·{:5_205:}
不过说实话,我最不喜欢的人就是顾小北了。。{:5_217:}
我最喜欢的是陆叙,可是却是那么悲伤的结局。。。{:5_234:}

小雨初晴 发表于 2011-8-27 08:36:57

浅浅 发表于 2011-8-26 23:15 static/image/common/back.gif
幸福的你们啊~~·
不过说实话,我最不喜欢的人就是顾小北了。。
我最喜欢的是陆叙,可 ...

当我才看《梦》的时候~我特喜欢顾小北~
可是看了n遍以后~我发现我也不喜欢顾小北了~
一直觉得他对林岚很残忍~呵呵~~
陆叙~我也挺喜欢的~只是结局太悲伤了~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 久违的感觉~~~