剑瑞冰凌 发表于 2011-12-12 20:53:54

陆良IT市场太宰人了

昨天晚上在玩电脑,突然电脑黑屏了,再也启动不起来。今天早上送到县城去维修,在豪华的圣邦那,工作人员把我的主机大卸八块,左看看右敲敲,大拽拽的查了半天说主板和CPU烂掉了,要我换主板和CPU。各位都知道,这台式电脑主要就是这两个东东了,我问了哈价格,CPU E5700要650块,主板要400多,这样换下来就差不多一千块了。老板还笑眯乐呵的说给我优惠了。我电脑是在昆明买得,主板还在保修期内,后来我就没有换。老板还收了20块钱检测费,我靠!回家后听说中枢派出所对面鑫城科技不错,就打电话给老板,人家老板亲自上门来服务,拆开主机看了看说有可能电源坏了,最后去到店上,那服务态度咱不用说,茶水端来,冷了就取暖器开着给你送到面前来,整了我都不好意思。师傅详细检测了一下确定是电源坏了,后来100多点换了个电源,OK了,哈哈!鑫城科技倒是真的不错,修好了还送我个读卡器和一跟数据线。再帮忙系统优化。晚上天黑得早,六点半就黑了,人家老板还骑车把我送到广场,么么,第一次遇到这么好的老板!不像某些电脑城,就宰我们不懂电脑,电源坏了没本事查出来,还要叫我换主板和CPU,一千多块人民币呢啊,我才100块就修好了。电脑城,坑人啊!
把我亲自修电脑经验告诉各位,大的电脑城不一定就好!今天偶才真正体会什么叫宾至如归,不像某些店,看人说话!
跟各位网友分享一下,这家店真的服务态度好,技术硬!
鑫城电子科技,就在中枢分局对面,戴家尧医院旁边一点,师傅姓杨,电话15187882724,值得我推荐!

独孤一秋 发表于 2011-12-12 22:32:39

哈哈,宰客是正常的,也是种商业模式。

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-12-12 22:36:26

各种行业都是水太深,不过一般比个两三家基本能判定的出来那些好,那些歪了

渔民 发表于 2011-12-12 22:43:32

我也遇到过,奸商是有的

诚实谎言 发表于 2011-12-12 22:46:10

只能说部分店铺的员工真的是不懂技术。。

冷陌 发表于 2011-12-12 23:01:43

么你说的是四光个? 我8月份辞职没在哪里干了!里面有些人他妈的想起来就来气! 电脑有问题么找我嘛!我绝对不会宰你的!

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-12 23:46:49

冷陌 发表于 2011-12-12 23:01 static/image/common/back.gif
么你说的是四光个? 我8月份辞职没在哪里干了!里面有些人他妈的想起来就来气! 电脑有问题么找我嘛!我绝 ...

谢谢啦,今天已经处理好了。

但愿╮人未变 发表于 2011-12-13 03:10:14

你也被宰了..我电脑前几天也是电源烧了..换了个新的还带电源线 总的收了70块. 长城电源.

龙海孤魂 发表于 2011-12-13 07:21:26

哈哈。计算机黑屏是硬件问题,如果电源出问题,连指示灯也不亮。蓝屏一般是软件问题,可以根据显示错误代码和报警声音判定那个部分出故障。{:biggrin:}

风云看客-- 发表于 2011-12-13 08:38:54

如果你不是“托”,以后电脑坏了我也找你推荐的老板修修,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良IT市场太宰人了