宁缺毋滥 发表于 2011-12-13 09:09:24

哦或.
昨早我休息,
应该不是我,哈哈哈.

chc780214 发表于 2011-12-13 09:12:05

四光啊!

遇女心惊 发表于 2011-12-13 09:41:58

这个广告打的也太大了点

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-13 10:28:11

Load 发表于 2011-12-13 09:41 static/image/common/back.gif
这个广告打的也太大了点

不是在打广告,是我亲自经历的,就是告诉各位,修电脑还是找个服务好的,技术好的!不像一些菜鸟,拿着我的CPU丢过来丢过去的,更可恶的是把我主板都压了有点变型了!到最后没本事找出毛病来就要我换CPU和主板!1000大洋呢啊!人家100多块就搞定了,你说这样的服务技术我不该给他宣传一下嘛?还是各位愿意去那些电脑城里等着被宰?

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-13 10:32:37

风云看客-- 发表于 2011-12-13 08:38 static/image/common/back.gif
如果你不是“托”,以后电脑坏了我也找你推荐的老板修修,呵呵。

我修电脑前久根本不认识那老板,也是朋友介绍来的,修了一下,感觉还不错,电脑城要1000多来换CPU和主板,人家测了哈就换了电源。你说以前那些菜鸟还宰人,人家轻轻松松就搞定了。

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-13 10:36:35

但愿╮人未变 发表于 2011-12-13 03:10 static/image/common/back.gif
你也被宰了..我电脑前几天也是电源烧了..换了个新的还带电源线 总的收了70块. 长城电源.

其实我不懂电脑,自己买了是多少就是多少,以后可以交流哈经验。不过在电脑城里那些菜鸟不懂,乱搞十搞的把我主板都压了变型,最后没有球本事找出毛病来就要我一千多大洋来换CPU和主板,还看人说话,去看个显示器根本没人理你,就以为你买不起一样!你说说看吗,这样的服务、技术,我认为100来块倒是值!

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-13 10:43:57

龙海孤魂 发表于 2011-12-13 07:21 static/image/common/back.gif
哈哈。计算机黑屏是硬件问题,如果电源出问题,连指示灯也不亮。蓝屏一般是软件问题,可以根据显示错误代码 ...

技术问题我不懂,但是我亲眼看着电脑城里的人在修,整了大半天就没脏本事整好,主板都压了变型!

無厘頭de悲劇 发表于 2011-12-13 10:50:02

4光真心蛋疼,卖的又贵,TMD服务态度又差,我买电脑那会去逛过,进去一次就不想再去第二次了,店大欺人

溢意 发表于 2011-12-13 11:40:13

支持优质服务,支持货比三家!

ryan 发表于 2011-12-13 12:07:18

他家确实很黑的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良IT市场太宰人了