宁缺毋滥 发表于 2011-12-13 23:28:45

剑瑞冰凌 发表于 2011-12-13 10:36 static/image/common/back.gif
其实我不懂电脑,自己买了是多少就是多少,以后可以交流哈经验。不过在电脑城里那些菜鸟不懂,乱搞十搞的 ...

大哥'能不能别一句话否定了一群人'我也是在里面做技术的'你去那早恰好我休息

luck 发表于 2011-12-16 16:32:22

salevan 发表于 2011-12-18 22:32:23

商人嘛宰客正常!为了避免被宰,最好的方法是多一双慧眼,其次就是货比三家。感觉超出自己的接受范围,换一家看看,这年头修电脑的多的喊街{:biggrin:}

pf198793 发表于 2011-12-18 23:19:51

人家也要生活赛,那不是人家技术不好,是人家的一种手段,你说那个地方我知道,门面还可以,估计房租也是高,所以人家要宰了,对你说是贵了但对有的人简直是不值一提,人家就有钱,我就遇到过。不过E6700650是贵了一点,主板400多不知道是什么牌子什么型号?我也是搞电脑,打印机,复印机的。我在昆明打工,以后有问题可以咨询我啊。我QQ884503308 小彭.你100就换电源送读卡器数据线那个老板做人也可以,基本是帮你忙了,不过你电脑我估计配置也低的很,要不然他也不敢拿个100的电源给你装。

pf198793 发表于 2011-12-18 23:20:43

同志们以后电脑有问题或者想配电脑都可以咨询小弟我啊。QQ884503308 小彭

pf198793 发表于 2011-12-18 23:22:21

但愿╮人未变 发表于 2011-12-13 03:10 static/image/common/back.gif
你也被宰了..我电脑前几天也是电源烧了..换了个新的还带电源线 总的收了70块. 长城电源.

这个你就内行了,记住买着贵用着便宜,买着便宜用着贵是不变的真理。你的长城估计是崴货,那么便宜。

但愿╮人未变 发表于 2011-12-18 23:41:05

pf198793 发表于 2011-12-18 23:22 static/image/common/back.gif
这个你就内行了,记住买着贵用着便宜,买着便宜用着贵是不变的真理。你的长城估计是崴货,那么便宜。

都是认识的...

pf198793 发表于 2011-12-19 15:05:00

但愿╮人未变 发表于 2011-12-18 23:41 static/image/common/back.gif
都是认识的...

那你更不对了啊,人家认识对你特别照顾,你还在这里砸人家饭碗啊,爆人家的低,人家做生意怎么赚钱养家糊口啊。

但愿╮人未变 发表于 2011-12-19 16:20:26

pf198793 发表于 2011-12-19 15:05 static/image/common/back.gif
那你更不对了啊,人家认识对你特别照顾,你还在这里砸人家饭碗啊,爆人家的低,人家做生意怎么赚钱养家糊 ...

又没在富源...

莫非斯 发表于 2011-12-19 16:42:23

上次去那家买个散热器,在昆明15块钱的在陆良要50,少点都不干,mlgbd
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陆良IT市场太宰人了