小妮子 发表于 2009-12-30 20:19:52

谢谢姐姐.......

小妮子 发表于 2009-12-30 21:32:16

看不见的伤

怎么能忘记呢

爱一个人难要彻底忘记一个人难上加难
                   黄昏走了剩下我和寂寞

失眠咯! 要怎么做才能忘记他能
          越陷越深, 要忘记你真的就那么难吗?

小妮子 发表于 2009-12-31 10:49:02

噢耶
   为什么要挨生活过意不去呢
好象没那个必要
    何必自己糟践自己呢
我该振作振作知道吧
         从此好好的上我的班
其他的以我无关
   噢耶
为什么想不明白捏
                         为什么要相爱然后又要分开捏
为什么呢~为什么~为什么呢!
            我得去漫漫的想想
想想这个深奥滴问题

小妮子 发表于 2009-12-31 15:41:18

想个屁
想来想去还是自己难受

小妮子 发表于 2010-1-1 11:22:13

happynewyear
       新的一年新的开始
09年的一切都是过去式
            2010的而是现在式

小妮子 发表于 2010-1-1 14:09:26

新的开始等着我
    我 来 啦

白开水 发表于 2010-1-2 16:10:04

没有什么人一生只爱一个人,你的新欢也许曾是别人的旧爱,你的旧爱也许即将成为别人的新欢。

小妮子 发表于 2010-1-2 16:57:57

喝了好多酒,想明白了好多事
知道了怎样去想问题
       我试着去换角度想问题想通了
人总是在挫折中成长的
         这次我体会到咯
谢谢你的离开让我学会的怎样去对待问题

Sky 发表于 2010-1-2 17:41:37

经历的越多   懂的就越多....   

见人说人话,见鬼说鬼话   记住了

小妮子 发表于 2010-1-3 12:34:39

夜的寂寞
夜的空隙
听着伤感的歌曲想着难过的事
   心虽然很承重但还是觉得很好玩
每天睡6个小时其他时间都在忙碌这样的 生活很充实
             白天的忙碌换来也的孤独
真希望永远是白天不要变黑那该多好
                  以前老是不知道自己该去相信谁不该相信谁
现在我在也不要去为这些而烦恼因为现在会按照自己意识生活
         每天都要过的充实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: