小妮子 发表于 2010-1-13 15:17:49

天冷啊
    过不成日子了
      烤火啊

小妮子 发表于 2010-1-13 15:28:34

冷的要死是一天
    哎

小妮子 发表于 2010-1-14 12:54:15

噢耶
   是幸福么
      不知道
我傻到这个程度咯
   是该高兴了哈哈

小妮子 发表于 2010-1-14 19:43:45

难道又是自己在
自做多情么
       不明白
迷茫好迷茫

小妮子 发表于 2010-1-15 09:53:57

为什么要一次又一次的伤害我
      你用我的爱刺伤我
还嫌我伤的不够深
   还要望伤口上撒盐
            不喜欢我为什么发短信还要那样说
我错了我真的错了我就不该傻到底
                我就不该相信你 爱你才相信你的
   可你就是用我对你的爱来这样折磨我的
               真的我错了
你说你不知道自己该怎么做
    现在我告诉你,你该怎么做
   把我的 所有联系方式删了赶快回家去结婚
      我不会在傻到底了
                      灵验找个爱自己的嫁了
                           也不要找个自己爱的
    我看透了男人就没一个好人
                        真的 让我痛恨了整个世界
             现在的我只有恨

小妮子 发表于 2010-1-15 12:12:50

你欺骗我的感情
   是事实
      我会接受我妈安排的一切
不管以后幸福还是
   但是总之别我这样对你好的多
   我为了你跟我妈吵到这个地步换来的这个结果
   都是自己的错

独孤一秋 发表于 2010-1-15 14:53:21

自做多情的灵魂给谁?

小妮子 发表于 2010-1-15 20:39:57

真的不知道为什么
    自己会那样爱你
       想过好多想不明白
   然而弄到今天这步
    还是只能怪自己
      他们说的对不要糟践自己
还有好多出路
            现在只是一时的难过
以后回好起来的我想了好多好多
   心总是这样的疼谁知道呢谁在乎呢
      谁又能了解我的想法
你失去了一个很爱很爱你的女孩应该很高兴吧
         结婚的那个人并不是自己最爱的那个人

小妮子 发表于 2010-1-15 20:56:47

悲惨的人生路
   即将来临
          哦耶这样的我有什么用呢
    整天就是想这想那的
      让也想不出个什么来
                  是傻还是杂个说
之前的傻到底 为什么会做出那样的决定呢
    傻到底傻去嘛 现在杂个不去傻捏 弄的一身的不眩
    拟懦的自我 真是可悲啊   都这样了还要想着他的好
   至于么真不知道自己真的傻还是伤的深
         也许深的不能自拔袄!
想起以前那哈分就分了还想你干嘛 现在是杂个了 怎么没有了以前的那种骨气了呢
   说真的这么长时间也快一个月了杂个就是还想着你呢
    难道自己就这样?
                  又开始傻了
                都这样了你还想他干嘛
                      值得不
                      不知道就是觉得我这人傻了疯了受了严重的刺激了
            得神经病袄可以进神经病医院待的去了

小妮子 发表于 2010-1-16 13:00:23

是的无缘就散了
   有的时候自己就在想
这世界上为什么要有我呢!为什么要有2种人呢!
      这个问题一看就知道是傻子问的问题
    2010年1月15   心情无比的糟糕
      找朋友发泄了下心情 哦耶一样心情没变好也没变坏
还是这样   本来是我接手的几张图片 没心情去弄
   然而被老大骂了 崩溃了 还在想那个伤害自己的人真的是不进棺材不掉泪
         这样这样..................生活生活.................继续继续..............
   难受难受.................
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: