小妮子 发表于 2010-1-25 13:51:46

我高兴我终于解放了
       浅还记得上次唉你说的吗?
我妈不管了呵呵 所以我解放了

馨月 发表于 2010-1-25 17:26:33

你么,真的是
你以为妈妈不管你就好了啊
始终是小妹妹,什么都不.........

小妮子 发表于 2010-1-30 14:46:43

为什么又这样是为什么?
       想不通好多事 为什么刚平静了又要..........
                   之前还好好的   一下子就这样 她能接受吗?
               也许她哭过伤心过 痛过会好 可我知道她的那种痛我也有过
         为什么我们几个都这样轮流着来
                  老天在捉弄我们吗?
            希望你们都能幸福 那样我就开心了

№秋風吟月★ 发表于 2010-1-30 18:15:47

"希望"?
永远只是祝福词,落实的可能性非常小!

小妮子 发表于 2010-2-17 09:50:24

你真的很自私
   为什么要虚伪
      为什么要逃避
      为什么要伤害
为什么你随时都可以把我踢开可我却做不到你那样
       在你眼里我就是一个玩偶 注定被折磨 被抛弃
         一却都随时间流逝 一却的回忆只能删除 我别无选择

小妮子 发表于 2010-2-21 10:52:31

时间过的好快
             好快
    事情到现在都解决不了
      日子还要一天一天的继续着
      我好矛盾 该怎么去做

小妮子 发表于 2010-2-21 11:45:23

朋友的劝说
    想明白了好多
         就这样乐
   好好活出个样子来

浅浅 发表于 2010-2-22 12:41:12

我不想说什么了,走过去了

小妮子 发表于 2010-2-22 17:42:45

浅 什么也不要说 我知道我自己做的 我也知道我该做什么了

独孤一秋 发表于 2010-2-28 18:33:02

你真的很自私
   为什么要虚伪
      为什么要逃避
      为什么要伤害
为什么你随时都可以把我踢开可 ...
丽-.- 发表于 2010-2-17 09:50 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

呵呵,恋爱就像是两个人在扯橡皮筋,受伤的始终是不愿意放手的那一个.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: