恶魇 发表于 2012-8-20 17:15:10

花落无声。。 发表于 2012-8-20 17:06 static/image/common/back.gif
么么   太黑暗啦起来反抗啊   下次选村官那哈毛选他们重新选

没的用的,村里的官永远都是那几个,就说我们村吧,上一届选村长,村里对这个村长还是看好的,人也还可以,但是没当了几天就没下了,他自己下的,当了好几届又届届选不着的那个又当了,为那样?他在村里的工作开展不下去,其它的村干部不支持他,村里的小到组长,大到村委书记,都是一团的,选举有个屁用

恶魇 发表于 2012-8-20 17:16:26

chc780214 发表于 2012-8-20 17:14 static/image/common/back.gif
我爹妈也交了!好事!强制不对,多宣传。

是呢,主要是用强的用惯了

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-20 17:16:30

陆良当官的么就那德行

花落无声。。 发表于 2012-8-20 17:17:56

恶魇 发表于 2012-8-20 17:15 static/image/common/back.gif
没的用的,村里的官永远都是那几个,就说我们村吧,上一届选村长,村里对这个村长还是看好的,人也还可以 ...

哎 看来你们那真黑暗

恶魇 发表于 2012-8-20 17:19:10

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-20 17:16 static/image/common/back.gif
陆良当官的么就那德行

我在浙江这边上班,这边的农村就要比我们那边好的多,村官不也杂个跳,一跳就每个人都去举报,村里的人都认得杂个去举报,不像我们那边,哎

norce014 发表于 2012-8-20 17:26:25

不要什么都喷,这个政策还是可以,你可以选最低每年100的,到六十岁就可以领,虽然国家补助钱不算多,就每月基本的六十,再其他的还有根据交的档次不同补助也不同的一点外,你自己交的再返给你,十五年也就交着一千五,两年交的就全部回来啦

恶魇 发表于 2012-8-20 17:29:59

norce014 发表于 2012-8-20 17:26 static/image/common/back.gif
不要什么都喷,这个政策还是可以,你可以选最低每年100的,到六十岁就可以领,虽然国家补助钱不算多,就每月 ...

这个事么倒是不杂个,只是反映农村治理上的一些问题

小赖 发表于 2012-8-20 17:40:41

我们板桥那边我还没听说         领导缺钱花了

龙海孤魂 发表于 2012-8-20 17:57:19

唉,好政策全部让这些狗屁不通的村官搞崴了。农村基层干部最大的贪污,就是把好的富民政策贪污了。

开心快乐 发表于 2012-8-20 18:07:32

这个是养老保险,国家补助了一部分,这可是一项惠民政策。
至于你们村与卖烤烟挂钩是没有道理的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 农村强收养老保险,这是乃样情况