恶魇 发表于 2012-8-22 17:27:14

东海龙王 发表于 2012-8-22 16:38 static/image/common/back.gif
这笔帐要算清楚

这个政策是很好的,只是落实的方式不对,其实这一类政策,如果宣传的得当,老百姓是非常愿意参与的

丽江阳光 发表于 2012-8-22 17:28:55

风清气正 发表于 2012-8-22 16:03 static/image/common/back.gif
关于小百户镇新型农村和城镇居民
                     社会 ...

真调查核实了?真去到楼主所反映的那个村里去调查核实了?

ch6399 发表于 2012-8-22 22:29:06

陆良论坛所反映的问题,能得到小百户镇党委、政府重视,说明陆良论坛已走进千家万户,走进社会各个层面,走进陆良各级党委、政府了,幸甚幸甚!

好好生活 发表于 2012-8-23 00:19:59

政府的政策够好了,你家的人该交保险,而且是养老保险你都不叫,还叫政府给你60岁以上的父母每月60元?你是谁?只要照顾,不尽义务!你又是谁?小百户真是闭塞呀,交养老保险都这么难!我们三岔河,7月31号就早交完了

好好生活 发表于 2012-8-23 00:22:25

卖烤烟贿赂选级员?还不是你们管式出的毛病!!!!

好好生活 发表于 2012-8-23 00:25:15

落后的小百户,落后的小百户人,悲哀的小百户人!!!!养老保险都这么麻烦!!!!!悲哀

忍冬 发表于 2012-8-23 10:03:41

小百户镇政府,那这样的事呢?子女中有人不交,已经年满七十周岁的老人就领不到保险了吗?至少在村里当官的都是这样来威胁,我家就我小叔不交,我奶奶就没有了吗?真的是这样就太可恶了!

_/擱淺的愛↘ 发表于 2012-8-23 14:09:00

么么 我直接怀疑你给是在读书么 还是在山上放牛的呀

_/擱淺的愛↘ 发表于 2012-8-23 14:16:31

差不多刘先生 发表于 2012-8-22 09:32 static/image/common/back.gif
我家妈打电话说,我说交五百的,这样每个月就有300,但是好像交了500以后每个月也只可以领100多,那还不如交 ...

你自己算算 你现在交100 也就是说你交1500(15年)到60岁的时候每个月拿60(标准,你不交是没有的)还有+你自己叫的部分 你算算 基本2年你交的1500就回收了 你多活几年就多拿几年的钱 你算算划算不 (除非你只活到62岁)那也没有什么好说是 哈哈

幼儿家长 发表于 2012-8-23 22:27:58

算那样,我们村不交养老保险就不准入农村新型医疗合作
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 农村强收养老保险,这是乃样情况