走天涯 发表于 2012-8-21 10:18:14

种子 发表于 2012-8-20 17:06 static/image/common/back.gif
你好,我首先声明自己不是这次农村养老保险缴纳工作人员,和你一样,是为父母缴纳养老保险金的子女,也许你 ...

讲的好,农民应该有养老金,现在交还是很划算!

走天涯 发表于 2012-8-21 10:23:30

忍冬 发表于 2012-8-20 21:15 static/image/common/back.gif
冒开玩笑了,政策是这样的没错,也是好的,但是也不能说子女中有人不交,现在已经年满六十周岁的老人就不给 ...

好像省政府是这么讲的:本省农民满70岁的无条件每月发60元生活费。

无非是戏 发表于 2012-8-21 10:56:38

种子 发表于 2012-8-20 17:06 static/image/common/back.gif
你好,我首先声明自己不是这次农村养老保险缴纳工作人员,和你一样,是为父母缴纳养老保险金的子女,也许你 ...

难见的理智人!

遇女心惊 发表于 2012-8-21 12:19:26

明日之星 发表于 2012-8-21 07:52 static/image/common/back.gif
把城镇职工的养老金弄丢了,到农村来集资填空,GCD总在危难之际想到农村,过了难关视农民如粪土

你是个明白人

那个小女子 发表于 2012-8-21 12:45:22

呵呵官大压死人

Heat 发表于 2012-8-21 12:50:38

政府?中国的政府是干什么的?收钱吃软饭?坐着喝酒泡妞? 中国的官员是整个宇宙最黑的~{:5_192:}

穷酸腐儒 发表于 2012-8-21 13:13:43

我也是小百户的,这种情况绝对是真的

时尚街跑 发表于 2012-8-21 13:26:17

这样做就是不对    怕自己工作落后 为那样不好好的宣传   现在怕赶尾巴了,搞这种飞机

sunnycat 发表于 2012-8-21 14:03:57

我也想给我爸妈交呢。。。不知道怎么是好{:biggrin:}

流苏 发表于 2012-8-21 15:33:39

因为好多老百姓缴费的积极性不高,这个又是上面要求的,方法固然是有些不太对,但是出发点是好的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 农村强收养老保险,这是乃样情况