Anonymous 发表于 2012-10-13 18:12:24

help me

各位在做的兄弟姐妹们,偶遇到困境了,给点建议。
偶跟lg吵架了,他的话深深的伤害了我,还让我离开家,后来他又发短信跟我道歉了,看的是很真诚。
可是我没法忘记他说过的话,还一副很想打人的样子,怎么办,要原谅他跟他回家吗?
虽说过日子难免有磕碰,之前也老会小吵小闹,但是这次他说的话太伤人自尊了。。很难释怀。
我们是经亲戚介绍认识的,所以结婚前没有感情基础作为前提。我们在一起两年了,前一年还是开心,后面这一年他就每天都拉个脸,动不动就翻白眼。
我看的真的挺难受,甚至才第二年他都不记得我生日,虽说不需要什么礼物,但最起码一句话还是想听到的,证明他还是在乎我的。可都没有。。。
因为宝宝才一岁多点,所以从结婚到现在一直待业在家带孩,因为小孩小又没人帮带,所以没能出去找工作,为此遭到严重鄙视!【他是公干】
我现在对这段婚姻丝毫没有任何的眷恋,这才两年就这样,那一辈子这么长怎么过了,我想跟他离婚,可是怕伤害到宝宝。怎么办?

紫小朵 发表于 2012-10-14 15:55:09

先沟通下看问题在哪吧翻白眼的原因不满的原因是误会还是想法有出入
认真考虑一个家庭的意义和共同目标怕伤害孩子是很傻借口
如若关系不好孩子长大了一样受伤害自己的忍受就没了意义
最重要的是沟通他若不愿就需要你引导凡事都是有原因的   

ch6399 发表于 2012-10-13 18:59:02

Help不了,还是你自己要考虑好;相守和离别,哪种你觉得能接受,快乐、幸福,就选择哪种!路还很长很长,你要认真做出选择!

高乐么 发表于 2012-10-14 15:25:21

结了才知道头昏了。所以叫结婚。 我估计搞不好,跟你走一样的路

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 15:31:26

高乐么 发表于 2012-10-14 15:25 static/image/common/back.gif
结了才知道头昏了。所以叫结婚。 我估计搞不好,跟你走一样的路

结了才知道头昏了。所以叫结婚。
   这句莪狠赞同~~~

高乐么 发表于 2012-10-14 15:33:36

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 15:31 static/image/common/back.gif
结了才知道头昏了。所以叫结婚。
   这句莪狠赞同~~~

大姐。你才生了娃娃。别被思想所带坏了。美好的婚姻也有的。但不多。

百无一用是情深 发表于 2012-10-14 15:38:30

着事情只能靠自己把,

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 15:41:29

七年之痒变三年之痛   祢这才两年呐~~~
      女人还是狠一点.....

wangsu1117 发表于 2012-10-14 15:47:43

{:tongue:}婚姻多美好啊 我很向往的

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 15:49:41

高乐么 发表于 2012-10-14 15:33 static/image/common/back.gif
大姐。你才生了娃娃。别被思想所带坏了。美好的婚姻也有的。但不多。

生了宝宝不能代表婚姻美满
有这种思想也不表示婚姻不幸福
{:19:}
{:19:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: help me