守望幸福 发表于 2012-10-25 01:14:47

我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

守望幸福 发表于 2012-10-25 01:20:56

茫茫人海中,若是能寻到一个知你懂你的人,你该是何等的幸运,何等的感谢缘分,让你遇到了这个人,从此你的心中便有了梦想,因为他理解你,他读懂了你,他把你当成知己,若是能互相理解,彼此懂得,那便是人世间最美的缘分。

守望幸福 发表于 2012-10-25 01:23:16

即使人生路上有风有雨,只要懂你的人,在不远处给你关注的目光和鼓励的话语,你心中便有了甜蜜的幸福。即使在黑暗的日子里,你也能感觉心中有一份温暖,一份光明。相遇了,便已足够,因为你知道,若是,他真的懂你,他便不会远离。

cc_冷眸_╮ 发表于 2012-10-25 09:59:36

吴小丢丢 发表于 2012-10-20 21:20 static/image/common/back.gif
Load 你怎么看,?

我勒个去,你也冒出来了?{:5_190:}

守望幸福 发表于 2012-10-25 11:09:30

cc_冷眸_╮ 发表于 2012-10-25 09:59 static/image/common/back.gif
我勒个去,你也冒出来了?

谢谢你们的支持啊!

守望幸福 发表于 2012-10-25 11:12:55

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我qq1532141138,非诚勿扰啊 !

守望幸福 发表于 2012-10-25 11:30:32

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜。

对你爱不完 发表于 2012-10-25 11:50:05

{:soso_e163:}偶见过她,人不错哦,帅哥们给力点!!!!!

风雨彩虹 发表于 2012-10-25 15:32:55

我是来顶楼主的{:soso__16984349925490629196_1:}

Es_°℡夲亽 发表于 2012-10-25 18:10:24

守望幸福 发表于 2012-10-23 09:14 static/image/common/back.gif
谢谢!

{:5_204:}家里面急的很了给
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强