守望幸福 发表于 2012-11-13 12:52:58

一夜情人 发表于 2012-11-13 12:27 static/image/common/back.gif
你有什么条件?

{:17:}在征婚启事里面么,你看看!

对你爱不完 发表于 2012-11-13 18:16:57

因为世界上只有这一天是201314(爱你一生一世)                   
相依/相恋/相伴/相亲/想爱/相老                    
转给身边朋友/爱人/恋人/亲人..                      
相信你能传递幸福。                    
我想好好珍惜你们,永不分开。                                   世界上最令人感动的三个字——我等你。       
我等你,因为我忘不了你。         
我等你,因为我喜欢上你。         
我等你,因为我满脑子全是你。         
我等你,因为我舍不得放下你。         
我等你,因为你让我的生活充满阳光。         
我等你,因为你是第一个我想等的人         
我等你,因为你需要时间奋斗。         
我等你,因为你情绪能左右我我等你,因为我不想为难你。         
我等你,因为我的心让我等。         
我等你,因为我已经习惯了听你的话。         
我等你,因为我从没有认为你在耍我。         
我等你,因为你从不曾伤害我。         
我等你,因为我有等你的权利。         
我等你,因为这短短几天的回忆。        
我等你,因为我不想逃避我的心。         
我等你,因为我很傻。         
我等你,因为我狠在乎你。         
我等你,因为我狠想把你占为己有。         
世界上最浪漫的三个字,不是我爱你,而是在一起。        
世界上最痛苦的三个字,不是离开你,而是忘记你。                     
世界上最令人感动的三个字,不是对不起,而是我等你。                     
笨蛋不能通宵(傻瓜会心疼)    
笨蛋不能辛苦(傻瓜会心痛)   
笨蛋不能喝酒(因为会出事)     
笨蛋不能抽烟(因为会伤身)     
笨蛋不能生气(因为会不帅)    
笨蛋不能打架(因为会受伤)     
笨蛋不能不吃饭(因为会伤胃)    
笨蛋不能不爱我(因为我会很伤心)    
笨蛋你给我听着
1、只许爱我一个!想我一个     
2、要照顾好身体!不许不吃饭、累的时候要休息!不许太晚睡!      
3、你可以傻、可以任性!但只可对我傻、对我任性!别人不行!   
4、在我想你的时候要抱抱我!    
5、虽然我不傻,但你不可以当我傻傻的!    
当我傻傻的时候你要疼我!不能不理我,因为我会心疼!  
 转给我未来的那个大笨蛋,小傻瓜。                     
 单身的也要转哦,总有一天用得上。谁转谁爱情顺利!.

对你爱不完 发表于 2012-11-13 18:38:54

在你最美丽的时候,你遇见了谁?------ 在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,去选择与后悔?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。------ 如果爱了,却爱在不对的时间,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择.

对你爱不完 发表于 2012-11-13 19:11:32

思念是一种病。幸福的是你病了,他也病了;不幸的是,他康复了,你却一病不起。

对你爱不完 发表于 2012-11-13 19:18:58

总有一天你看尽了世界的烟火,原谅了这个世界短暂的幸福和残忍的伤害,一切的故事都变成了一生一世。我们要对谁许下一个愿望,对谁许下一个承诺?谁又能陪我们看尽一世的风景?

对你爱不完 发表于 2012-11-13 19:27:11

一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。只求在我最美的年华里,遇到你。

对你爱不完 发表于 2012-11-13 19:37:12

某天你一定会感谢那个遗弃你的人。感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃促使你找到更好的下一个。记住:永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。

对你爱不完 发表于 2012-11-13 19:39:16

宝贝,还是要相信爱情,相信好男人是存在的,还未婚,还在茫茫人海中找寻着你。别说“男人没一个好东西”,这样使别人误以为你阅人无数的话。《圣经》上说:女人是上帝从男人身上取下的一条肋骨做成的。因此,茫茫人海中,总有一个男人爱你就像爱自己的生命一样。因为,你是他身体的一部分。

对你爱不完 发表于 2012-11-14 12:53:29

渴望有这样的男人在身边:她渴望,在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻,让她甜蜜幸福。她渴望,过马路时候,你在左边紧紧握住她的手,让她安全。世界上女人很多,美丽的、聪明的、可爱的……可无论什么类型,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。

对你爱不完 发表于 2012-11-14 13:03:11

人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强