守望幸福 发表于 2012-11-7 23:12:08

对你爱不完 发表于 2012-11-7 01:29 static/image/common/back.gif
云烟缠绵,为谁许诺千年?花蝶痴缠,为谁—世红颜?枯叶零落筝轻弹,举杯对酌邀广寒。情若尘烟,最是浮生难 ...

{:biggrin:}一切顺其自然吧。

守望幸福 发表于 2012-11-8 17:04:23

{:soso_e165:}{:soso_e163:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我QQ1532141138,非诚勿扰啊

浅浅 发表于 2012-11-8 17:35:06

很能理解楼主,祝你好运!

对你爱不完 发表于 2012-11-8 21:54:56

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
每天你都有机会和很多人擦身而过, 有些人可能会变成你的朋友 或者是知己
所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。 有时候搞得自己头破血流, 管他呢! 开心就行了。

对你爱不完 发表于 2012-11-8 21:56:15

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

对你爱不完 发表于 2012-11-8 21:59:21

如果我夜晚觉得寂寞,你会立即飞来陪我吗?
   --我会。
如果我致电叫你立即来接我呢
   --我立即去接你。
会带热的食物来吗?
  --连小贩的车也带来。
如果我想在家欣赏披头士演唱会呢?
  --我请他们来。
但约翰已死了啊。
  --由我代替他唱。
如果我要天空出现彩虹呢?
  --那件事我或许做不到。
那么,你不行了。
  --但我懂魔法。
……
完治终于第一次吻了莉香。<东京爱情故事>

守望幸福 发表于 2012-11-8 22:52:22

浅浅 发表于 2012-11-8 17:35 static/image/common/back.gif
很能理解楼主,祝你好运!

{:17:}谢谢!

对你爱不完 发表于 2012-11-8 23:22:29

两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。

对你爱不完 发表于 2012-11-9 00:13:03

女人就像手机,她们喜欢被捧着,也喜欢甜言蜜语,但是一旦按错键你就会失去联系。

对你爱不完 发表于 2012-11-9 23:08:35

女人,要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。要好好去爱,去生活。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强