钱进来 发表于 2012-11-19 03:21:36

爱好倒是还差不多   就是年纪还不到 ,   悲哀{:sweat:}

守望幸福 发表于 2012-11-19 11:03:32

钱进来 发表于 2012-11-19 03:21 static/image/common/back.gif
爱好倒是还差不多   就是年纪还不到 ,   悲哀

{:17:}谢谢支持啊!!!

对你爱不完 发表于 2012-11-20 14:15:54

有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的.

对你爱不完 发表于 2012-11-20 18:04:48

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

对你爱不完 发表于 2012-11-20 18:08:52

人生得来不易,还能在路上忙碌着奔波着应该庆幸,至少我们还有这个资本和气力拼搏。每个人都是特殊而独一无二的,这样的生命,你会好好珍惜,路上的缘份,你也会且行且珍惜。来的走的,不早不晚,对或是错,不去躲闪。现实已不容你停步休息,只好一路微笑前行,放下世俗,也放过疲惫的自己

对你爱不完 发表于 2012-11-20 18:15:13

陌上红尘,谁是渡我彼岸之人。带着前世的许诺流连于此岸渡口,静静等候你的归期。无奈,千帆过尽,皆不是我要等的人。红尘滚滚太匆匆,三生石畔再许愿:我愿变成五百年石桥,经五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋。只为等你于某年、某月、某日、某时,碎步轻盈,来到我身边。

对你爱不完 发表于 2012-11-20 20:09:11

一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

对你爱不完 发表于 2012-11-21 02:02:37

一切,尽在不言中。

对你爱不完 发表于 2012-11-21 11:08:05

单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入错误的一段爱明智得多。

对你爱不完 发表于 2012-11-21 15:02:49

你的过去,我来不及参与;但你的未来,一定要有我。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强