瓜女子 发表于 2012-12-7 12:24:23

守望幸福 发表于 2012-12-4 20:10 static/image/common/back.gif
瓜女子也喜欢打桌球啊?

呵呵,我不会···

对你爱不完 发表于 2012-12-7 15:49:22

嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态,不要将就的嫁.

对你爱不完 发表于 2012-12-7 20:26:15

女人心中理想的的男人:必须是刚烈的。没有前女友来纠缠。不跟女性朋友搞暧昧。不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对两个人掏心掏肺。一个是我。另一个就是他妈。从头到脚。打死都只爱我一个的。对于除我之外的女人坚持的唯有一句:“去你妈的我有媳妇了。”

守望幸福 发表于 2012-12-7 20:33:04

我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。

对你爱不完 发表于 2012-12-7 21:20:03

送给男人的话:不要用女朋友的数量来显示你的魅力。如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,请直说,不要敷衍她。你工作再忙,也要记得打个电话给你心爱的人,因为她在等待,请不要让她失望。不要认为每个女子都爱钱如命,你赚钱很辛苦。但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。

守望幸福 发表于 2012-12-7 22:25:32

缘分来得早或迟,都没有关系。遇见你,就是我最好的时光。

对你爱不完 发表于 2012-12-7 22:43:55

男女之间有两种情感,一种是相濡以沫,还有一种是相忘于江湖,和能爱的人在一起相濡以沫,和不能爱的人一起相忘于江湖。

胸大鸡 发表于 2012-12-7 23:07:29

{:soso_e100:}

对你爱不完 发表于 2012-12-7 23:16:54

胸大鸡 发表于 2012-12-7 23:07 static/image/common/back.gif

{:1_1:}

平常的心 发表于 2012-12-8 00:48:46

对你爱不完 发表于 2012-12-7 21:20 static/image/common/back.gif
送给男人的话:不要用女朋友的数量来显示你的魅力。如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,请直说, ...

他把电话号忘了,她打给他啊!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强