对你爱不完 发表于 2012-12-12 21:41:00

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

对你爱不完 发表于 2012-12-13 10:46:20

因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

做最好的自己 发表于 2012-12-14 20:50:20

{:soso_e100:}

做最好的自己 发表于 2012-12-14 20:51:03

你多大?

透明的金子 发表于 2012-12-14 22:04:28

本人32岁 不抽烟要求基本都合适 有意思么联系啊 QQ476954738

对你爱不完 发表于 2012-12-15 00:36:35

做最好的自己 发表于 2012-12-14 20:51 static/image/common/back.gif
你多大?

{:5_244:}90后啊,让我们80后的情何以堪。

对你爱不完 发表于 2012-12-15 00:45:11

透明的金子 发表于 2012-12-14 22:04 static/image/common/back.gif
本人32岁 不抽烟要求基本都合适 有意思么联系啊 QQ476954738

呵呵呵,需要你加qq1532141138联系.

对你爱不完 发表于 2012-12-16 00:38:54

如果一个男人足够疼你,就不要去想他能不能给你足够好的生活。因为男人年轻时没能力,不代表将来也没能力,有些人早几年穷困潦倒,之后却会发达。但你要牢牢记住的是,一个从开始时就不疼你的男人,他一辈子也不会疼你的,这才是件确定的事情。。。所以啊,好日子,其实不过是有个男人.

对你爱不完 发表于 2012-12-16 22:42:37

一对年龄相加已经215岁的夫妻,他们被中国老年学学会认定为我国目前健在的最长寿百岁夫妻。提起自己的老伴,杨胜忠说:“她一辈子都对我好,现在还给我做饭吃。”妻子金继芬则说:“我16岁的时候就嫁给他,他对我好,我就跟他一辈子。”让一切爱情宣言都是多么的苍白无力。

对你爱不完 发表于 2012-12-16 22:57:33

相爱是一种缘分,人海茫茫中遇见你,这本身就是上帝的恩赐。相爱是一种默契,大千世界,能和最适合自己最体贴最温暖的那个人相守是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔心甘情愿为心爱的人付出一切。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强