zgx540612 发表于 2014-2-1 13:08:10

nczg 发表于 2013-1-9 19:17
我会乱说?时任政府人士说的
    政府做事,尤其是军队做事,很大程度上不是根据合理逻辑出发的, ...

这个“机密”的话纯属多余:这个机场是美国人修的,并且至今都是东南亚第一军用大机场,美国军方及其小兄弟国经常在网上有这方面的议论帖子,你要“保密”,哪不是废话吗?至于“限高”,陆良的电梯房早超过了应限的高度,也没被拆啊!再说了,陆良的“机场领导”,它哪有什么权利来讨论机场建设啊?这样的权利,全都掌握在中央军委手里,一个地方机场的首长,也仅仅只有个“报告,敬礼”的权利,他怎么敢提出个建议的胆子来啊!……等等情况,说明我们这些网友的战略眼光还是太浅了些,知识也偏低,要学习啊!{:5_205:}

1205902148 发表于 2014-2-1 20:54:41

这是陆良县人民政府的一大失误,刚建火车线路的时候,火车站设在华桥农场,由于设计部门要陆良县出五十万元资金,政府没有答应,最后把线路方案改掉,火车站定在召夸,在施工当中,当地政府部门给施工单位出难题,施工无法正常应行,原定计划陆良召夸是一个大站,师宗,罗平是一个小站,最后设计部门和施工单位商谈,把大站改成小站,师宗,罗平改为大站,当时政府领导班子县长是师建云。就是这样一个情况了。

上天入地 发表于 2014-2-5 22:29:14

陆良真应该开到昆明的城际列车了。

沧海桑田 发表于 2014-2-9 00:18:01

上天入地 发表于 2014-2-5 22:29 陆良真应该开到昆明的城际列车了。

青山公司还不翻脸啊!

上天入地 发表于 2014-2-13 23:35:56

沧海桑田 发表于 2014-2-9 00:18
青山公司还不翻脸啊!

长远来说,那是节约成本,节约资源,节省人民时间,提高社会效益,百无一害,优胜劣汰。也怨不得天了。

xj_xxzx 发表于 2014-2-18 16:02:57

xiaoxue 发表于 2014-2-18 16:34:45

我在昆明听一些老乡说,政府领导很爱学习,几乎人人都戴了近视镜,不知道真假?看这事情才恍然大悟,不仅政府领导,可能城建、土管,乡镇领导都是热爱学习的人,陆良一定眼镜店生意兴隆。

╰つ′酔_意っ 发表于 2014-2-18 17:09:45

無厘頭de悲劇 发表于 2013-1-8 10:39
曾经是要修到西桥那边的,当时的领导反对,目光短浅,拒绝了,结果人家就直接不鸟了

这位兄台说的对,本来是要修在西桥的,县政府无能,想多征收土地使用费,结果人家就说那我建到农村去,费用就不高了!大家想想.如果是我,就算贴钱都要修在西桥,不要说人家还给土地使用费了!每次出远门,跑到师宗或者罗平,憋屈得很...

zgx540612 发表于 2014-2-18 17:10:26

xiaoxue 发表于 2014-2-18 16:34
我在昆明听一些老乡说,政府领导很爱学习,几乎人人都戴了近视镜,不知道真假?看这事情才恍然大悟,不仅政 ...

这个帖子很幽默,但也最贴近实际。{:5_205:}

大黄蜂 发表于 2014-2-20 11:48:40

还是那些不作为的大嘴狗啊!虽然用语粗糙,但是是现实啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 南昆铁路陆良的痛