fxw517592852 发表于 2013-1-12 21:01:39

夏之初 发表于 2013-1-7 18:13 static/image/common/back.gif
中国的铁路运输是国家战略性垄断行业,也带有一定的社会公益性质,是靠政府补贴过日子的,换句话说,盈 ...

{:23:}{:qinqin:}

fxw517592852 发表于 2013-1-12 21:04:25

说的好,是呢。妈B的,陆良通了火车,有了站台,就是他妈的到了不停,草、、每次不是都要跑到昆明,跑到石林坐车。我艹艹艹!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

南盘江(水) 发表于 2013-1-12 22:18:01

把相干人等拉出去作了...{:soso__16775956201713265928_2:}

Not_Afraid、 发表于 2013-1-13 13:49:58

想当年建铁路建到西桥,结果当时政府没有远大的目光,不让修建。。。哎~~

xxx123 发表于 2013-1-14 10:10:08

为什么师宗、罗平、石林能停,唯陆良不停?主要是我们的县太爷不作为,君不见我们的城市垃圾漫天飞舞、空气充斥粪便味,他们都不作为,别说还想叫铁道部停车,简直天方夜谭!!!!

qjwsllr 发表于 2013-1-16 15:11:53

顶起!

无视贼人 发表于 2013-1-16 18:27:58

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-7 21:47 static/image/common/back.gif
再补充下,现在正在修建的南昆高铁,昆明,石林,泸西、丘北、广南就扬长而去了,跟陆良更是半点关系没有了

当初是要把站点建在西桥的,为什么跑召夸了呢?不要说人家铁道部啦,我们自己检讨吧,政府难度也大,呵呵 都困难啊!

无视贼人 发表于 2013-1-16 18:29:19

無厘頭de悲劇 发表于 2013-1-8 10:39 static/image/common/back.gif
曾经是要修到西桥那边的,当时的领导反对,目光短浅,拒绝了,结果人家就直接不鸟了

你就说对了{:titter:}

爱尔兰 发表于 2013-1-18 21:10:12

{:sad:}

bing0925 发表于 2013-1-20 15:06:00

{:soso__5663373028670280397_3:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 南昆铁路陆良的痛