老吴Alex 发表于 2013-4-10 16:04:07

无奈的走到了这一天

http://music.baidu.com/data/music/file?link=http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/23513729/23246096115200128.mp3?xcode=063dd423e7090b44586ffe4ed485dcd5那天是2013年4月1日,愚人节。但是对于我们来说,它并不寻常,因为,我们结束了……
2004年的3月22日,我们走在了一起,为了共同的理想和愿望,我们一起努力、奋斗、学习……
在有限的大学时光里,留下了我们最美好,最童真的记忆……
2011年5月16日,我们自愿登记结婚,我们7年的爱情长跑终于修成正果,我们欢喜、平静、幸福……
2012年1月1日,我们举行了向往已久的婚礼,8年,我给了你一个普普通通的婚礼、一首专门为我们的爱情所写的歌
一所租来居住的临时住房,但是我们感动、甜蜜、幸福、因为我们是一家人……
2012年4月6日,你怀孕了,为了更好的照顾你,我让你辞了工作,安心的在家里保胎,我们一起做饭、散步、每天看到
宝宝的成长,一分一秒的等待宝宝降临的那一刻,可是就在这段时间里,我们的感情糟透了,我们互相埋怨、责怪、推脱责任
我们慢慢的开始冷淡、冷漠,没有关心、呵护、和原来幸福的感觉……
2013年1月18日早6点10分,经过9个月的漫长等待,我们的爱情结晶,我们的宝贝女儿出世了,她有3.1公斤,白白净净,看到她的第一眼,我哭了,我感觉到幸福,我相信,因为她我们会重新好好生活……
可谁知命运总是那么捉弄人,我们还是不停的吵、闹、甚至打架……我们的生活一团糟……
2013年4月1日,经过我们的协商,我们离婚了,10年的爱情,2年的婚姻生活,我们才真正看清对方是什么样的,我们真傻,留下可怜的女儿,要过着单亲家庭的生活,我知道我们会一心一意照顾好、教育好我们的女儿,但是,我们真的走到了尽头 ,没有什么可以再回到从前,你是你,我是我……
虽然我们两个都有一丝不舍,但是,坚定的信念还是阻止不了我们的结束!
只希望以后,我们的宝贝女儿别记恨我们,快快乐乐的长大!爸爸妈妈永远爱你!
感谢所有关心我们的朋友,我们会好好的重新生活的!为了我们的女儿!
再见…………我这一生最爱的人!
再见……

353436354 发表于 2013-4-10 16:15:09

爱情都是分分合合,这在于双方谁更主动

遇女心惊 发表于 2013-4-10 16:16:36

{:cry:} 女人在生产前后容易得抑郁症的

浅浅 发表于 2013-4-10 16:38:49

爱情是最美的,每个人都渴望着,得到的很幸运;婚姻是个综合体,处理好了,很幸福,处理不好了,是伤痛,不能说责怪那爱情,只是你们彼此都不能更包容对方。
祝福所有人。

lang博 发表于 2013-4-10 16:42:21

悲催的人,可怜的!!!好好对待生活吧!!就那他当个梦吧!1!

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-4-10 16:43:28

人和人相处始终是要多方位考虑的,如果双方都能相互多考虑,我估计不会有今天,用心把女儿带好是关键,等走着走着或许你们慢慢都会回头怀念

式邪 发表于 2013-4-10 16:43:42

几个意思啊后面说了几个再见

yj197711 发表于 2013-4-10 16:58:42

礼貌回帖~拿分走人

大炮小炮五 发表于 2013-4-10 17:21:57

为什么相爱的人不能在一起,和你比我不知道散不散幸福,我爱她,她漂亮,柔情。我把所有的激情都给了她。我们都是80后,但是我们在一起的日子,我们在一起做的事情比刚谈恋爱的小年轻还<油梨》我这辈子的吻在这一个月都吻完了,但是还是没吻够,我爱她,喜欢她叫我亲爱滴,喜欢她叫我小宇

袁若寒 发表于 2013-4-10 17:25:18

LZ,你要加油啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无奈的走到了这一天