马上 发表于 2013-4-18 23:29:19

加油

龙海孤魂 发表于 2013-4-18 23:45:55

抽空带几个朋友来你们厂看看可以吗?

迦南望爱 发表于 2013-4-19 08:51:08

龙海孤魂 发表于 2013-4-18 23:45 static/image/common/back.gif
抽空带几个朋友来你们厂看看可以吗?

欢迎{:16:}

溢意 发表于 2013-4-20 15:56:48

去年下半年,听朋友说他的老同学们收购了银河纸业,我就在想,会有什么新气象呢。但愿银河纸业一路走好!

曇花 发表于 2013-4-21 10:12:50

也来顶顶.陆良人么

迦南望爱 发表于 2013-4-22 08:59:40

溢意 发表于 2013-4-20 15:56 static/image/common/back.gif
去年下半年,听朋友说他的老同学们收购了银河纸业,我就在想,会有什么新气象呢。但愿银河纸业一路走好!

谢谢!信心是为相信的人成就。祝福银河新来的领导!

人人乐 发表于 2013-4-24 12:04:14

楼主不要尽说些虚的口号,重要的东西也讲讲嘛
比如,工厂过去的新债旧账解决的如何,多年拖欠的社会保险是否补交,工人的收人待遇可有保障,污水环保如何达标,工厂未来发展方向规划,领导班子的管理措施等等

迦南望爱 发表于 2013-4-24 16:34:19

谢谢人人乐!你对银河发展提出这么多意见,想必笔者很了解银河,为银河的发展牵挂!这也正是我们银河人的心声。
新投资方已获取公司合法身份(股东、董事、监事)签订的协议为承担债权债务协议,过去的债前债务正在按计划逐步清理。工人的待遇已做初步调整,让安全生产经营与经济效益挂钩,即依靠广大干部员工共同努力。
一句话,只要企业生产运行完善,各项工作逐一推开,你说的那些问题会依依处理。
其实银河对安全、环保早已重视,不达标的早就关闭取缔。

最后,再次感谢你的宝贵意见!请多多为银河的发展出谋划策。

人人乐 发表于 2013-4-24 20:09:26

感觉楼主所言很是轻松,恐怕没有那么简单
一个企业的生存要有三点,
第一,这个企业一定要是朝阳产业,未来前途光明。
第二,这个企业背后要有雄厚的经济实力。
第三,讲诚信,守信用,有良好的社会形象
但目前银河纸业一条也不具备,因此只有让国内大企业如金光集团.玖龙纸业.晨鸣纸业.岳阳纸业,太阳纸业.博汇纸业等有实力的集团来并购重组资产注入,这样才行。

873856942 发表于 2013-4-24 22:24:01

N頂!说的好,三点,听说明天发工资了还是上涨了的!这样的老板让人放心,我们的政府再多一点支持银河肯定能崛起!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 重拾信心 重振银河