et_aiors 发表于 2013-4-16 21:04:33

加油!这样的企业真心希望能够把陆良经济带动起来..

森林浪人 发表于 2013-4-16 22:39:30

说的好,我们的政府到处去招商引字,何必舍近求远呢!

森林浪人 发表于 2013-4-16 22:48:08

欢迎加入新银河,新团队!人才是第一生产力!去看看!

森林浪人 发表于 2013-4-16 22:53:51

一切都会好起来的,他们接手的时间毕竟太短,他们做的展现的已经不错了!将心比心!

森林浪人 发表于 2013-4-16 23:00:51

企业利益,职工利益!在违背环保和安全能走吗!这是基本!新来的投资商早已谋划在胸!感谢关注!

浑水塘 发表于 2013-4-17 00:19:24

呵,呵,加油,前几年我在我们厂超市一般都买本地纸,这2年没见进了,以后如果进,我一定买,纸,说白了都大同小异,但是还是要支持本地企业

迦南望爱 发表于 2013-4-17 09:09:00

113290811 发表于 2013-4-15 22:58 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
希望等于失望,先之前欠的工资给发了,医保交了,这才是真的。又是在喊空号

楼上的话正是职工心声,谢谢关心员工的利益!其实银河的职工大多数很单纯,只想努力上好班,每个月拿到应得的薪水,养家糊口,最终安居乐业。保险问题才是主要的,五年来一直没有续费,留下很大缺口,累积如山,一下子要交几千万的确很难,但想信新任领导不久一定会解决!

迦南望爱 发表于 2013-4-17 10:14:09

丽江阳光 发表于 2013-4-16 12:01 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
公司利益最大化,说白了还是赚钱第一,为什么不好好考虑一下社会利益呢,谁都知道造纸厂的污染有多大,看看 ...

哈哈!谢谢楼上的的关注!“社会利益”,正因为老企业很注重环保问题,在环保上也投资不少,加大中段废水投资力度,负债也就是从这些地方开始。中国很多造纸行业关闭,都是环保不达标,环保局天天来检查,若是环保不达标,早就关了!

部分环保设施

中段废水设施:

迦南望爱 发表于 2013-4-17 10:45:30

龙腾标牌 发表于 2013-4-16 17:31 static/image/common/back.gif
以前那个厂长呢,出问题了呀肖国福呀

一代过去,一代又来,地却永远长存。改换思想,更新观念,却要靠有志者去实现。

迦南望爱 发表于 2013-4-17 10:51:31

一辈子的承诺 发表于 2013-4-16 18:56 static/image/common/back.gif
熟悉的大门,熟悉的面孔,熟悉的机器设备。
造纸厂发展要有个过程,首先是工人工资待遇问题,然而是设备问 ...

感谢你的重视和关注!
谢谢你的意见,相信一切的问题有侍处理。最重要的是:“让职工以厂为荣,以厂为家”!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 重拾信心 重振银河