迦南望爱 发表于 2013-4-25 16:48:33

人人乐 发表于 2013-4-24 20:09 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
感觉楼主所言很是轻松,恐怕没有那么简单
一个企业的生存要有三点,
第一,这个企业一定要是朝阳产业,未 ...

简单的事可能会复杂,复杂的事也会得意化,关键是有没有那个信心。
你说的三点:
第一:

银河纸业“古石林”版商标再次被认定为“云南省著名商标”
银河的产品是供不应求。
第二:目前股东共四个,投资方正全力以赴,加强经济实力。
第三:讲诚信,守信用,有良好的社会形象正在进行。

人人乐 发表于 2013-4-25 19:07:52

很好,那拖欠的社保一定会解决喽

迦南望爱 发表于 2013-4-26 14:37:20

人人乐 发表于 2013-4-25 19:07 static/image/common/back.gif
很好,那拖欠的社保一定会解决喽

生产进入正常以后,拖欠的社保一定会解决。那也是我们广大职工的心声。

矿产贸易 发表于 2013-5-4 11:17:33

世事炎凉啊!标语再做的好,要得人心,得民意。人民的信心才会得到重生。银河人你们的命运谁主宰啊!还是自己吧!

人人乐 发表于 2013-5-4 16:16:31

美梦总是最美的,谁都不愿意醒来,如果醒来只有痛苦,还是继续在美梦中好

迦南望爱 发表于 2013-5-20 08:40:26

人人乐 发表于 2013-5-4 16:16 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
美梦总是最美的,谁都不愿意醒来,如果醒来只有痛苦,还是继续在美梦中好

美梦???可这不是美梦,这是现实,是事实。谁遇到这样的事也难呀,水太深了。{:12:}
听说昨天刘老板用4辆车子拉着七仟八佰万现金,{:tongue:}一次性还了银行贷款。

迦南望爱 发表于 2013-5-20 08:44:11

矿产贸易 发表于 2013-5-4 11:17 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
世事炎凉啊!标语再做的好,要得人心,得民意。人民的信心才会得到重生。银河人你们的命运谁主宰啊!还是自 ...

银河纸业“古石林”版商标再次被认定为“云南省著名商标”这也是事实。

人人乐 发表于 2013-5-29 19:35:53

迦南望爱 发表于 2013-5-20 08:40 static/image/common/back.gif
美梦???可这不是美梦,这是现实,是事实。谁遇到这样的事也难呀,水太深了。
听说昨天刘老板 ...

拉了四车钞票,卖嘎得,太有财了
难道造纸厂地下发现油田还是金矿,大手笔啊

快到碗里来 发表于 2013-7-1 17:07:42

工资都发不下来么,哈哈开开停停么,整求不成

饥寒交迫 发表于 2013-7-3 16:12:32

重拾信心重振银河   真是天大的笑话啊!!仓库都被封了。全厂又“放假”   大银河彻底崩盘歇火了。大银河伤不起,真的伤不起!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 重拾信心 重振银河