zhaoxiongrui 发表于 2013-4-24 10:39:04

被同事打击最近心情很烦,工作状态差到了极点,真有点想辞职

最近我喜欢上了我们公司新来的一个女同事,真心的喜欢。本来是想好好的追求她,自信满满的,可是没想到的是星期一的下午和一个同事我们一起出去走走。我就和他说起了这件事,我说我喜欢上了我们公司新来的那个新同事,我要追求她。可没想的是被他无情的打击了一顿,他说:你追不着的,别浪费时间,我是说真的,当时我的心就很痛。我就和他争辩了起来,我说你评什么说我追不着。他就在哪里郑重其事的和我说:我太了解你了,她太漂亮了,你追个一般点的还有可能。就这样我被打击了一顿。             我一直被他打击着,从进来这个公司就开始一直打击我。每次他都看不起我,说什么都喜欢打击我,晚上我心情很烦就去打游戏了。昨天休息也是打了一天的游戏。真的没心情上班了,我想辞职,现在很怕他,每次都是被他这样伤害着。他家是昆明本地的,我是农村来的,今年刚刚毕业我们就一起来到这个公司了,可是我每次和他说话都会被他无情的打击。他以为他家是昆明的,家里面有点钱他就老这样欺负我。我有时候真的想辞职。做什么都没有心情了,我该怎么办啊?
      我现在真的不敢跟他讲话了,我很怕他。求各位给我点意见?我该怎么办?

真的太感谢各位陆良那么多的热心老乡朋友对我的关心,以及给我的意见,可能真的是怪我没有自信,是我太自卑了,以前不努力让我失去了自信。今后我一定会努力的重新找回自己的自信。一定不辜负大家对我的期望。。谢谢大家

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-24 10:41:51

你其实是你自己怕你自己,你把你自己越过,就不会怕他了.

陈刚 发表于 2013-4-24 10:46:08

直接无视嘛,昆明人最逗人恨了,昆明的女人么更是白送都不要

陈刚 发表于 2013-4-24 10:47:43

好嘛补充一哈是少数人

taozi00 发表于 2013-4-24 10:57:02

证明给他看啊。。。。

Edison。 发表于 2013-4-24 11:14:28

告诉楼下的兄弟,回复一定要带上15字, 这样自己升级也快,论坛人气也会上升, 不想回复就把我这段复制上去

曇花 发表于 2013-4-24 11:20:45

整不了那多..................昆明也有好人呢

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-24 11:21:02

zhaoxiongrui 发表于 2013-4-24 11:24:37

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-4-24 10:41 static/image/common/back.gif
你其实是你自己怕你自己,你把你自己越过,就不会怕他了.

嗯,我会加油的

zhaoxiongrui 发表于 2013-4-24 11:25:10

陈刚 发表于 2013-4-24 10:46 static/image/common/back.gif
直接无视嘛,昆明人最逗人恨了,昆明的女人么更是白送都不要

我现在不会再和这种人说半句话
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被同事打击最近心情很烦,工作状态差到了极点,真有点想辞职