陆良柟韧 发表于 2013-4-28 12:48:17

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-26 18:21 static/image/common/back.gif
太嚣张了 “ 打死了我负责”这是当官的么

不是的,只是跳梁小丑,一颗棋子而已,成熟了就不会了

陆良柟韧 发表于 2013-4-28 13:03:28

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-26 18:10 static/image/common/back.gif
呼吁大家一起顶 这事 都出来陆良来了    政府不管事难道我们群众就只有呗欺负的命先 不管啥钉子不钉子 ...

没事的,他们代表不了党,代表不了法律,更代表不了党中央,他们只能代表属于他们的那个利益小集团

命中她。 发表于 2013-4-28 13:13:25

顶起

qianjiankunqq 发表于 2013-4-28 13:18:28

我的ID最NB 发表于 2013-4-26 21:19
如果是我,我一定告御状,摘了责任官员的顶戴花翎,就算黄河倒流,也一定要办到。

我想这要多大的能耐啊!

爱钓鱼 发表于 2013-4-28 14:50:54

建设新陆良,强拆也支持,也反对

东海龙王 发表于 2013-4-28 15:14:02

几十家拆了,现在几家钉子户不给拆,,那几十家的经济损失谁来赔偿????

建议:原定什么时候拆就公平给赔偿款,并拆迁,,超出时限,赔偿款照原价,,其他已拆用户的经济损失算到钉子户头上!!!!!
比如:原计划11年建成,现在到了13年都还没建成,2年的房子差价由钉子户赔偿!!!!!!
看他还拆不拆!!!!!

东海龙王 发表于 2013-4-28 15:17:10

1271915986 发表于 2013-4-28 09:03 static/image/common/back.gif
旧的一个平方给2100 ,盖好了才2350,应该很不错啦!别还考虑着人家送你装修、家具、工作等,适可而止吧 ...

现在2100真低!!!!
但是刚拆那是哪一年??
又是多少呢????

kankan 发表于 2013-4-28 16:07:59

我也看到了,,打伤3个人,,2个老人一个年轻的好像是他们的儿子吧,,派出所的来到那些人还提着刀,,棍棒,,根本就没有把110的放在眼里。。后来110把3个伤者抬到救护车里拉走了,,暴徒一个也没有抓,,唉,,老百姓真可悲,,下辈子要做公务员,,就是不能,也要混黑社会

kankan 发表于 2013-4-28 16:11:20

李李江 发表于 2013-4-26 21:15 static/image/common/back.gif
照片!照片!我要照片

照片几十人提着刀你要照片,,怕是你也死了

zhk210 发表于 2013-4-28 18:11:59

求真相,爆照嘛
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 4月26日,陆良西门片区强拆。