陆良柟韧 发表于 2013-4-28 18:25:16

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-26 18:19 static/image/common/back.gif
强烈简易呗打伤家人找公共媒体维权当官的不管事 找公共媒体    公共媒体不爆事实真相 强烈歉意拉红布 ...

还是走司法程序要好一些,他们能遮住陆良的天,云南的天能遮住中央的天吗?

sqg1401541179 发表于 2013-4-28 19:24:36

{:soso_e140:}哎,,,悲哀啊!

我是新手 发表于 2013-4-28 21:18:22

我听说是那家签了合同还拿着过渡费,就是不搬家,所以才要强折他家。

我是新手 发表于 2013-4-28 21:27:02

发表于 昨天 22:49 |只看该作者 |楼主mnbvcxz 发表于 2013-4-27 22:00
有的钉子户也是不讲道理。但是一句话政府资金也要到位。一定要公平。合理。不要打发叫花子一样。这样就好 ...
现在是一个平方只给2100   盖好了卖人家2350还要装修 你说谁会拆~?0.0

但是还有安家补偿款每平方300元,我就是折迁房。

chaiqian789 发表于 2013-4-28 22:02:18

醉卧风尘 发表于 2013-4-26 21:42 static/image/common/back.gif
对于一些影响社会发展的叼民是不好有怜悯来对付的~~~世问~~~4年了政府投资多少人力物力~做了多少思想工作,该 ...

没在拆迁范围内,就别乱发言。如果价值100万的房产,给你50万,你愿意吗?

东海龙王 发表于 2013-4-28 22:58:53

chaiqian789 发表于 2013-4-28 22:02 static/image/common/back.gif
没在拆迁范围内,就别乱发言。如果价值100万的房产,给你50万,你愿意吗?

你家房子被拆了3-4年一直住不进新房,你愿意吗??
看着周围县份县城都亮堂,你同学来你家做客时说,陆良给人感觉就是脏乱差,你愿意吗??

这房子建的时候值多少??
开始拆的时候值多少??
现在值多少??
你的房子还有几成新??

政府如果用建的时候的价值补偿你,你愿意吗??
如果用现在的价值补偿你,,其他以前拆了的良民愿意吗??

东海龙王 发表于 2013-4-28 23:09:11

也就是每个领导屁股下面都有shi!!!!
怕闹起来,首先死的是领导自己!!!
不然你的房子就拆不了了???
土地国有,房屋国有,个人只有使用权!!给你拆了旧房,换新房,还不乐意??
土地改革时都是私产,还都戴高帽游街!!!何况现在这些都是公家的!!!
特别是好多单位房,更是如此!!

马街刘家村路口一间破土鸡房,常年都没人住,修公路要占,硬是不给拆,写标语,漫天要价,要村里的大面积耕地!!!这就是大部分最坚强的钉子户!!!!
真正住在房子里那家到没说什么,村里给他家一个住处,就搬了!!!

钉子户,中国特有名词,很多人认为钉子户是弱者,ZF是欺人!!!
其实一开始就拆的才是弱者,,坚持到最后的钉子户大部分都是投机倒把之徒!!!(真正弱者占不到30%)

chaiqian789 发表于 2013-4-28 23:13:45

东海龙王 发表于 2013-4-28 22:58 static/image/common/back.gif
你家房子被拆了3-4年一直住不进新房,你愿意吗??
看着周围县份县城都亮堂,你同学来你家做客时说,陆良 ...

我住着我的房子好好的,我没请他来开发,拆了3、4没拆掉,难道不该找找问题的根源在哪里,清朝、民国时建的房用现在的价钱能衡量吗?房子不值钱,地难道也不值钱吗?

一人一片天空 发表于 2013-4-28 23:17:15

东海龙王 发表于 2013-4-28 23:09 static/image/common/back.gif
也就是每个领导屁股下面都有shi!!!!
怕闹起来,首先死的是领导自己!!!
不然你的房子就拆不了了?? ...

不懂国法说了也没用,我只告诉我亲戚补偿比别家好就搬,别等着人家白天黑夜里黑,黑死人照样搬,我朋友家在昆明那么有钱人黑死了,费了好多钱也赔偿了,人活回来没。照样搬。。

东海龙王 发表于 2013-4-28 23:20:10

chaiqian789 发表于 2013-4-28 23:13 static/image/common/back.gif
我住着我的房子好好的,我没请他来开发,拆了3、4没拆掉,难道不该找找问题的根源在哪里,清朝、民国时建 ...

民国、清朝的房子能算你家的吗??土改就充公了!!!
地值钱,是国家的,你咋办???上访叫中央改国体??
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 4月26日,陆良西门片区强拆。