牵你的手 发表于 2013-6-4 15:55:01

木头 发表于 2013-6-3 17:06 static/image/common/back.gif
我建议发动学生抗议!

我们都是陆良人,我们也要维护我们自己的形象,别冲动!

datou 发表于 2013-6-4 16:54:04

雨落归尘 发表于 2013-6-2 22:54 static/image/common/back.gif
吹泡泡事小,但是泡泡满天飞会引发混乱,其他学生会躁动,尤其是高考冲刺期间,确实不好。不过处罚过重了, ...

嗯,是有点处罚的重了,现在的学生压力也是大!我们高三那时,18点还在后面球场上面抽着烟看球赛呢

datou 发表于 2013-6-4 16:57:49

木头 发表于 2013-6-3 17:06 static/image/common/back.gif
我建议发动学生抗议!

再过几天就要高考了,这个时候发动学生,估计毁得更多!!!

小雄 发表于 2013-6-4 17:55:35

估计他怕是得罪着领导

sqg1401541179 发表于 2013-6-4 22:32:38

{:tongue:}妈的丢人啊!!这样就开除,,那哥们那会都可以被开除好几十回了!!!妈的有病啊!!杨树才真tm有才啊,,教务处那群孙子吃饱撑着没事干啊!!

╰泪到伤訫処 发表于 2013-6-4 22:32:53

人非圣贤孰能无过知错能改善莫大焉

山里人 发表于 2013-6-4 23:43:32

残╰_爱 发表于 2013-6-2 14:23 static/image/common/back.gif
要的要的,万一照那哈被逮着说个泄漏秘密咋个整

你就说我是XX报、XX网记者,他们不敢挨你咋个样

山里人 发表于 2013-6-4 23:47:36

三维教育 发表于 2013-6-2 15:35 static/image/common/back.gif
校规人定,违规无小事,安全靠大家,我也曾是高中学校老师,比这雷人的事多了,学校对学生的安全管理重于泰 ...

各是楼顶有高压线?那学校还是负责呢

一辈子的承诺 发表于 2013-6-5 11:57:01

哎,又出名了。以后法律要规定,洗衣服,或者洗其他任何东西,禁止有泡泡。出现者关他几个月。能不能用大脑想点问题。以后学生怎么面对?谁敢说自己读书的时候没吹过?吹泡泡的开除,那么在操场谈恋爱,吸烟,打架的怎么办?更别说其他的了。

xgn 发表于 2013-6-5 13:23:34

疯了、
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 一中对一个学生的处罚,我认不得要说shong