倩女不勾魂 发表于 2013-6-2 18:41:20

三维教育 发表于 2013-6-2 15:35 static/image/common/back.gif
校规人定,违规无小事,安全靠大家,我也曾是高中学校老师,比这雷人的事多了,学校对学生的安全管理重于泰 ...

不是说是在三楼吹嘛。

993930071 发表于 2013-6-2 19:39:52

这不在是个好人住的岛

走天涯 发表于 2013-6-2 20:07:22

问鼎 发表于 2013-6-2 18:38 static/image/common/back.gif
是啦,等我找熟人打听哈,再来客观评论。否则喃样都是猜测!

我向陆良一中一位老师打听,她也没有听说!

打不出个爨 发表于 2013-6-2 20:28:38

想当年我们学校各种厮杀斗殴,一个也没开除,严重的都是警察叔叔带走的

走天涯 发表于 2013-6-2 20:56:14

我看了视频:是学生们为高考的师姐师兄们加油,一些同学投掷纸飞机、一些同学吹泡泡,欢庆一些!学校单独开除闵同学是严重错误的,建议陆良一中校长下课!

走天涯 发表于 2013-6-2 21:06:14

学生们的拼搏向上的精神是可以理解的,学生们的行为是存在安全隐患的,但没有酿成事故,应该向学生们讲明这样做的严重后果,学校应该是教育学生的地方,学生有错应该批评指正,不能动不动就开除学生!

走天涯 发表于 2013-6-2 21:07:54

请问陆良一中杨校长,你不会犯错误吗?

走天涯 发表于 2013-6-2 21:11:02

问鼎 发表于 2013-6-2 18:18 static/image/common/back.gif
真希望不是吸毒,别去触碰法律红线。所以有时候傻的是我们,导致这个社会骗子不够用,冒昧的问句,老师教 ...

不是吸毒!我看过陆良一中视频资料。

走天涯 发表于 2013-6-2 21:13:05

大家可以看一下陆良一中吧就知道是怎么一回事!

麻依散子 发表于 2013-6-2 21:55:21

老师都是孙子,给这处罚。他是离婚了,心情不好吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一中对一个学生的处罚,我认不得要说shong