足行天下 发表于 2013-8-7 12:22:56

皮皮 发表于 2013-8-6 23:48 static/image/common/back.gif
来说说我们这里的拆迁,我们也是新农村改造,当然不是改造县城,是下面一个乡。我一个亲戚,家里有4口人,一 ...

是哪里么说清楚嘛!光是说你们这里的拆迁~

hg1444 发表于 2013-8-7 12:54:48

拆的差不多了

爨音 发表于 2013-8-7 15:44:59

修脚小子 发表于 2013-8-7 12:22
是哪里么说清楚嘛!光是说你们这里的拆迁~

他的意思么,钉子户要一个亿也是有道理的。你还看不出来啊。干脆把六十万陆良人总送给钉子户做长工算了!还有如此居心叵测、厚颜无耻的人。

启新 发表于 2013-8-7 17:52:14

哎,进退两难啊!{:soso_e101:}

走天涯 发表于 2013-8-7 21:11:56

皮皮 发表于 2013-8-6 23:48 static/image/common/back.gif
来说说我们这里的拆迁,我们也是新农村改造,当然不是改造县城,是下面一个乡。我一个亲戚,家里有4口人,一 ...

那个农村不是在昆明就是在大理、曲靖等三线城市市郊才行!

苦力长江二号 发表于 2013-8-8 00:41:07

不知道内情就不评论了啊 就是想不通为毛找个四川的来投资 云南的老板要雄起啊 话说要找外人也找个发达地区的啊 {:sad:}

千手涯 发表于 2013-8-8 09:26:04

我去年买了个表

revolution 发表于 2013-8-8 09:56:39

私产神圣不可侵犯,ZF决策时就没有考虑过这个问题,妄图通过强拆快拆等各种攻势低成本解决,将旧城改造的利润留在自己手里,拆迁战争也就无法避免。

爨音 发表于 2013-8-8 10:02:15

苦力长江二号 发表于 2013-8-8 00:41
不知道内情就不评论了啊 就是想不通为毛找个四川的来投资 云南的老板要雄起啊 话说要找外人也找个发达地区的 ...

我觉得四川人还是可以捏。你只要看一哈,四川工程队和云南以及其他地方工程队的管理方式,你就会明白。再说么,受了两次重灾,在公平合理的情况下,照顾一下也是可以的,何况人家有那个能力。听说成都男人对老婆可好了。下辈子做个女人,嫁个成都男人。哈哈哈

爨音 发表于 2013-8-8 10:15:20

revolution 发表于 2013-8-8 09:56
私产神圣不可侵犯,ZF决策时就没有考虑过这个问题,妄图通过强拆快拆等各种攻势低成本解决,将旧城改造的利 ...

没有国,哪有家?大河里没水,小沟里会有?你的私产再神圣么,你还不是要顾及别人给活得成?!否则,你和刽子手、强盗、无赖有什么区别?!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 因为55家“钉子户” 474户居民回迁受阻(转)